查看完整版本: [法國/三级]情人/ LOVER( 中文字幕)[AVI/379MB/BT/LP]

yangyanhong 2015-6-20 11:49

[法國/三级]情人/ LOVER( 中文字幕)[AVI/379MB/BT/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天地合一 2015-6-20 12:15

梁家辉年轻帅气,女主角青春靓丽,郎才女貌做情人很般配,期待一看。

ilovesex999 2015-6-20 15:39

想飞的山药 2015-6-20 17:05

我擦  有么有看错啊 梁大大难道从范BB之后就爱上了人体艺术么 居然猛拍三级片开了 吾辈真是孤陋寡闻了 震撼中

jiawen114 2015-6-20 17:45

很喜欢梁家辉  楼主辛苦

z1574629197 2015-6-20 20:42

dky5211 2015-6-21 01:49

回复 4楼 的帖子

:sweat 看样子也该看出来了啊,这么年轻,这是92年上映的电影,能跟范扯上什么关系......

dongyuzhao 2015-6-21 03:50

珍·玛奇在99年拍这部电影是只有19岁,真是发育不良,脸庞、身体都像个孩子,倒是符合原著。

calphen7 2015-6-21 07:49

i294318277 2015-6-21 16:48

看主角看着好眼熟,女主长得很一般,不知道怎么会让她去演了

hazam1965 2015-6-22 17:58

中国影帝,女猪脚很是青春

魔兽德罗巴a 2015-6-24 17:17

很出名的电影 梁家辉很帅啊 女主看着真心年轻

oefkvn 2015-6-24 19:29

xikunlanfan 2015-6-24 20:32

艺术气息迎面扑来~~

梁家辉的男主角,这个片子要收藏起来啊。

中国影帝,女猪脚很是青春

xikunlanfan 2015-6-24 20:33

居然是梁家辉的男主角,这个片子要收藏起来啊。

活出个精彩 2015-6-24 23:53

这出戏好经典,当年看的是剪辑版,很多精彩镜头没看到,梁家辉不愧是影帝。女主角的波小了些,不过和她的年龄倒是很配。绝对值得收藏的好片
页: [1] 2
查看完整版本: [法國/三级]情人/ LOVER( 中文字幕)[AVI/379MB/BT/LP]