查看完整版本: [韩国/三级]深情觸摸 Touch By Touch(最新中文字幕版)(2015.6.15发布)[AVI/969MB/77/ ...

dql1987 2015-6-16 19:01

[韩国/三级]深情觸摸 Touch By Touch(最新中文字幕版)(2015.6.15发布)[AVI/969MB/77/ ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crespl 2015-6-16 19:06

女演员好像是在另外一部类似作品中有过演出,应该是美景之屋的女演员。

we0543 2015-6-16 19:27

gudujian27 2015-6-16 19:51

女主屁股很漂亮,后入式很爽,谢谢楼主分享

n279438606 2015-6-16 21:14

hplong 2015-6-16 21:27

女主角的皮肤粉嫩粉嫩的,还有年长的老人在偷听,这样的题材的确很吸引人。

hzhyxzxwl 2015-6-16 22:16

这片子中有一部部分很触动心跳,居然看着入迷了,就是那段在有点暗的房里做的那段,有点朦胧的感觉,确实勾起幻想

sexy123456 2015-6-17 00:50

看真狠不错啊,攒。。

neo0526 2015-6-17 01:19

这女演员,奶子够大,够骚,总是能够引起欲望,特别是美景之屋里面,而今看这个里面,也是如此

瘦诗人 2015-6-17 08:32

最新出品的韩国情色电影,终于出中文版了,讲述了一个性欲强烈的女主人公,肆意寻找被干机会的故事,遇到这样的正妹我也肯定是把握不住了

ts176529559 2015-6-17 08:48

我来啦我来啦 2015-6-17 09:20

当我看到哪个屁股我就受不了了。。顶楼主、看图片貌似拍摄灯光效果一般、偷听那段应该比较精彩的。

zkofpku 2015-6-17 09:51

henbucu,谢谢欧猪额,哈哈哈

xiaofang76 2015-6-17 11:03

一直在等中文字幕的,看来不错

传说中的猪爷 2015-6-17 11:42

xhf2001 2015-6-17 13:19

很是朦胧的感觉,韩国棒子的片子不是盖的啊。

417749736 2015-6-17 13:32

從介紹來看,這影片情節深動有趣。十分不錯。

letseeyou 2015-6-17 14:37

前面下了无字幕的看了下,感觉没什么意思,再看遍字幕的试下

zhhkenshin 2015-6-17 15:17

三级的亮点就在于给人真是感和代入感,特别是男女的喘息声交杂在一起的时候!!!谢谢楼主分享

zqr2340280 2015-6-17 15:57

美景之屋那个淫荡的女主角,最喜欢她的腿了,但是后来拍的几部片子越来越烂,连整出来的那张脸也变丑了,这部片子又来演了,我估计再过几年就更难看了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [韩国/三级]深情觸摸 Touch By Touch(最新中文字幕版)(2015.6.15发布)[AVI/969MB/77/ ...