查看完整版本: [日本/三級]淫亂公寓/六人行不行(中文字幕)[AVI/237MB/BT/77]

exy1022 2015-6-16 13:00

[日本/三級]淫亂公寓/六人行不行(中文字幕)[AVI/237MB/BT/77]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

传说中的猪爷 2015-6-16 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

garven2009 2015-6-16 14:12

还能有比这还要幸福的事情吗?真的太让人羡慕了,谢谢分享

seowsex 2015-6-16 14:19

this guy is so lucky surrounded by six pretty hot girls , how i love to have it too , thanks for sharing

tianxinweiai002 2015-6-16 14:25

和这么多妹子同主还发生关系,这种情形貌似通常是漫画里才会出现的性福人生啊

bbqqwc 2015-6-16 14:30

太爽了吧,各种类型的美女都有,这是要精尽而亡的节奏啊

DEATHSIDER 2015-6-16 14:37

人间天堂啊  卧槽   这情节满足了大部分男人的幻象好不  为什么我不是猪脚呢 不开心

平行线的交点 2015-6-16 14:50

这样的生活很令人向往啊,有个女的长相还不错,剩下几个一般般啦,不过同时有这么多炮友,还是很令人羡慕

yangyanyan 2015-6-16 21:46

女主角  一个个都是大美女啊 男猪脚这是要幸福死   抄袭混 谢谢分享

jun1982sh 2015-6-16 23:54

应该全是女优吧 否则无法解释

lycusual 2015-6-17 01:43

What a lucky guy with big bob girls!

fengxin179 2015-6-17 18:22

截图上就看到女朋友和那个是秘书在做,其他人的截图没有啊,看不到身材,女朋友的牙kiss时。。。

mikkxiaojian3 2015-6-17 19:51

看介绍有点像姐们乱伦的那种,这样的内容倒是第一次见到 下载看看是哪个好

doubleor 2015-6-17 20:37

这几个美女的确让人眼前一亮,清新靓丽,难得一遇

yanzhiqi 2015-6-17 21:11

这男主角真幸福啊这是,一下各种类型的女人都有了哈哈

zxyweiyi 2015-6-17 21:15

如果这是发生在现实!人人都想当男猪脚!就是妹子 的颜值不太高!对于不要求颜值的人来说无所的!
俗话说有奶就是娘!有洞就是泡!友!啊!

繁华盔甲 2015-6-19 22:11

感觉有点像下北阳光灿烂的日子?不过那里有矢吹春奈、桥本爱实等一众大美人,当年可是青涩得很啊。

calo 2015-6-19 22:17

女主角看起来挺清纯的,下下来看看。

calo 2015-6-19 22:41

六个人果然看起来很爽,不错。

jxfz1943 2015-6-20 13:25

日本拍这种片子其实是有水平的,演员比较放昨开,不象国内,都不能低于2COM:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/三級]淫亂公寓/六人行不行(中文字幕)[AVI/237MB/BT/77]