查看完整版本: [日本/三级]佐佐木希的乳房[AVI/247MB/FY/BT]

yanzi0997 2015-6-7 14:11

[日本/三级]佐佐木希的乳房[AVI/247MB/FY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

々小唐 2015-6-7 15:03

这剧情是 只要跟那女的搞过 男的就会死吗?
不过这女的看起好清纯。。

waywei 2015-6-7 15:03

hzc1025 2015-6-7 15:51

这部片子绝对不是色情这么简单,日本人的片子总会跟灵异带点关系,最后那个女的在哭,似乎是一场悲剧,一份诅咒

山凸囧凸山 2015-6-7 15:58

总感觉这电影有点异样,不是单单的三级片,谢谢分享了

uucome 2015-6-7 16:36

日本的片子和韩国的片子最大的区别在于 日本总是想在情欲之外增加一些空灵,韩国的更注重情欲本身,我更喜欢韩国的片子。这部片里的女主角挺漂亮的。楼主辛苦。

zlz306 2015-6-7 18:22

sunmenyooo 2015-6-7 18:41

和乞丐做,剧情超不错

江湖大色狼 2015-6-7 19:45

这个片名让我误会了啊
我还以为佐佐木希下海了呢

FEIFEIAK 2015-6-7 21:28

这个佐佐木希么好像不是那个很清纯的那个木希!

siwangliby 2015-6-7 21:36

liai220 2015-6-7 22:27

没看片子,仅从剧照上看,似乎剧情很沉重。这部电影的导演很奇葩,一般的日本三级片或者AV,都是以感官刺激和异性强烈肉欲为卖点,不需要思考什么问题。这部三级片似乎引导观众和狼友,思考情色艺术以外的东西。和奄奄一息的重病老人做爱,掀开裙子让失去双腿衣衫褴褛的乞丐观看自己的私处,抚慰朦朦胧胧的青涩男孩。这些让人费解的古怪举动,似乎只有岛国人才能产生的奇特性心理,考验着中国观众的智商和耐心。

87669477 2015-6-7 22:37

单单看图片的意思是谁上这个女的谁噶皮呗,这付出也忒大了,不过主角长得还不错,身材也有,请问她xxoo是缺钱还是修炼特异功能呢:faint

kaigewang 2015-6-7 22:54

我去,让这么多糟老头玩,可惜大发了,好白菜都让猪给拱了。看起来很清纯,跟乞丐一起确实很怪异

tattooshe 2015-6-8 09:41

妈的这算不算是标题党

我是杨峰 2015-6-8 13:44

wolf00079 2015-6-8 13:53

发觉日本的三级片多是与一些底层人士交往,让人产生反差很大的视觉效果,虽然没有高清,但是剧情绝对吸引人。

chen571218 2015-6-8 14:10

這個片子的題材相當特別,感謝分享!

greetwing123 2015-6-8 14:12

看剧情,挺不错的,好像还有点恐怖的感觉。挺新奇的。

etwxr22 2015-6-8 17:35

還以為真是佐佐木希排漏電三級片了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/三级]佐佐木希的乳房[AVI/247MB/FY/BT]