查看完整版本: [日本三级] 野兽之城/女囚(中文字幕)[AVI/240MB/FY/BT]

yanzi0997 2015-6-7 13:01

[日本三级] 野兽之城/女囚(中文字幕)[AVI/240MB/FY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uhtrhrt 2015-6-7 14:09

洗澡那个片段,裸女真多,我就是冲着这张相片来下此片的。

krain2001 2015-6-7 14:10

很新颖的题材,女囚和无人岛联系在一起,既照顾了剧情,同时给人以刺激的感觉,不错!

uucome 2015-6-7 16:39

这部片子的题材让我想起一部经典日本影片大逃杀。日本人总是能想出这些变态的点子。看上去这部片子拍的比较早了 清晰度和拍摄手法有些陈旧。

marslonly 2015-6-7 20:10

好像挺不错,女主角肉肉的,我就喜欢这种感觉的女生,很多人被水喷的那个镜头应该很经典

kaigewang 2015-6-7 23:14

这么多女优看了让人眼花缭乱啊,看管着这么一群如花似玉的没人,真是艳福无边呐:teeth

tribune 2015-6-9 01:05

女囚一直是个不错的题材,但是现在感觉越来越没有新意了

等你来ai 2015-6-9 01:46

這是什麼年代的片子啊?看畫面質量感覺有些老舊了……不過還是支持你啦!:excellence

hy5409 2015-6-10 10:56

好多美女洗澡啊。而且还有中文字幕

waterfly 2015-6-10 11:15

jd870326 2015-6-10 12:52

很稀缺的片子 ,我记得我以前找过很久,但是没有找到。

xlmok2009@163 2015-6-10 15:53

欲火k﹎焚神 2015-6-10 16:39

liaoyifs 2015-6-10 19:49

这像是在训练日本女子特工列.有机会要看看.

guoxinglove 2015-6-11 08:03

女囚,這麼一大幫女囚困在一起,再來個大群交.算是日本AV的軟情色篇吧.
謝謝分享

quickjin 2015-6-11 10:57

有字幕 有美女 :excellence :excellence

nideta521 2015-6-11 14:03

没看错的话,童颜巨乳的那个应该是星野亚希把。

gg92plmm 2015-6-11 14:42

光是这剧情,不顶都不行,女主角挺漂亮的,剧情又不错,,精品啊!!!

lyh47881934 2015-6-11 19:23

题材很新颖~而且有字幕~完美~

wjmhm 2015-6-12 01:06

页: [1] 2
查看完整版本: [日本三级] 野兽之城/女囚(中文字幕)[AVI/240MB/FY/BT]