查看完整版本: [韓國/三級]饥渴诱罪 (中文字幕)RMVB/1933MB/SP/BT]

yanzi0997 2015-6-4 19:47

[韓國/三級]饥渴诱罪 (中文字幕)RMVB/1933MB/SP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ygyg421 2015-6-4 21:09

lujiyu 2015-6-4 21:15

zxy123456 2015-6-4 21:52

末之路 2015-6-4 21:59

漂亮。还有字幕,最近韩国棒子的特别多啊。

snakekey2008 2015-6-4 21:59

楼上的我感觉女主更加像邓紫棋啊!

xnoble 2015-6-5 00:30

那个大叔的脸,好面熟,可见韩国的三级片,人家是当艺术在演:teeth

papplehfeng 2015-6-5 01:08

倒数第二张截图是什么情况,怎么中间有个男人的?诡异啊。

wyz20004 2015-6-5 08:12

这应该是一个叫蝙蝠的片子吧?!男的先变的吸血鬼,后来女的变了以后更猛!

a23232323y 2015-6-5 08:55

回复 7楼 的帖子

宋康昊,韩国很著名的影帝

cuiyueming88 2015-6-5 12:10

主演好像看到过,看图片感觉是悬疑电影,喜欢这类型的电影。

ucepmc01 2015-6-5 12:31

拍得好唯美哦,女主角好看,身材好白哦,真的没得说了

jinsetoufa 2015-6-5 12:35

女主角好白净,韩国女人皮肤就是好,难怪稍微一整容就噼里啪啦出一堆美女,另外宋康昊的演技也不是盖的,总的来说是一部值得一下的精品好片。

传说中的猪爷 2015-6-5 12:47

dongdong00 2015-6-5 12:56

MD,吓老子一跳,倒数第二张是怎么回事,感觉好诡异

aspz 2015-6-5 13:07

laohu790216 2015-6-5 15:28

男主角演技一流,剧情也很饱满。话说那个三个人夹在一起的图片,中间那位像何炅不?

mynickel2008 2015-6-5 19:39

其中一副图是什么鬼?很好奇,吸血鬼片吗?

Destin_j 2015-6-5 20:28

那个夹在男和女人之间的男的 是个什么鬼?

25317776 2015-6-5 21:22

剧情很好,女主角很漂亮。宋康昊我很喜欢的演员
页: [1] 2
查看完整版本: [韓國/三級]饥渴诱罪 (中文字幕)RMVB/1933MB/SP/BT]