查看完整版本: [法国/四级] 不忠妻子的比赛 Games For An Unfaithful Wife[784MB/AVI/ED2K/CT]

laowuyanyu 2015-6-2 12:47

[法国/四级] 不忠妻子的比赛 Games For An Unfaithful Wife[784MB/AVI/ED2K/CT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hello9876 2015-6-2 18:04

不错,好片子,有情节有激情!    谢谢大大!

三木56 2015-6-2 23:25

canghuang 2015-6-3 00:45

我只是对标题感兴趣而已,结果进来一看,有点失望

z5481222 2015-6-3 23:35

哈哈,又是4级片,真好,喜欢这种类型的片子,不过看截图质量稍差啊,露点镜头有些少。下来看看先。谢谢

dongbird 2015-6-4 22:01

asdf1234 2015-6-5 09:21

不忠妻子的比赛,又一部法国经典老片,情节很吸引人,看老片不是看裸露的多少,和清晰度有多高,而是看故事和当时的时装文化背景,我觉得老片挺好的,这就跟喜欢仿古明清家具一样,有一种看历史的感觉。

zhangyu73 2015-6-5 12:52

看名字就很有吸引力,是不是比赛妻子不忠的花样和程度?如果男人喜欢让别人带上绿帽子的话,那这个女人就太幸福了!大图片中的美女乳房真实很性感很美,多么想摸一摸看看软否?

laohu790216 2015-6-5 15:29

老片子,貌似80年左右的,那个时代这类四级片好像很多啊,没有修剪过的毛毛还是很诱人的。

weiyuchen 2015-6-5 18:01

之前有听说过,一直没有资源,真是感谢楼主!

huoyan31 2015-6-6 22:09

看图片是不是一群浪女在一起换着玩呀?这样的影片我喜欢,就是影片时间短了一点,对剧情的铺垫有所影响

qazeng123 2015-6-6 23:10

epyang 2015-6-7 14:03

谢谢分享~~~~~~~~~

1300485672 2015-6-7 15:10

虽然情节一般般,但是也挺刺激的,女主角乳房真大

kaigewang 2015-6-7 23:36

这个搞婚外情也能比赛,不愧是浪漫的法国人。看剧情激情四射,女主的身材也是一流。

709258hdg 2015-6-8 23:53

看内容和比赛没关系吧!没看懂!

sunskyaska 2015-6-8 23:54

比我的年纪还大,支持一下

wodeyangyun 2015-6-9 08:36

自己的老婆 背叛自己去参加比赛 专门和别人日屄 受不了

wo5418 2015-6-9 09:36

就喜欢这种类型的片子,不过看截图质量稍差啊,露点镜头有些少。

saihaha2012 2015-6-9 12:09

好老的感觉,80年代的风格,而且欧美的总让我觉得穿衣服比不穿要诱人的多
页: [1] 2
查看完整版本: [法国/四级] 不忠妻子的比赛 Games For An Unfaithful Wife[784MB/AVI/ED2K/CT]