查看完整版本: [韩国/三级]医生 Doctor(中文字幕)[RMVB/977MB/FY/BT]

zcb118 2015-6-1 02:46

[韩国/三级]医生 Doctor(中文字幕)[RMVB/977MB/FY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

san999 2015-6-1 02:58

这图片,上一张出现一个女的,下一张就倒在血泊里了。这血腥这剧情,真不想看,还是谢谢走过吧。

sygsbgs8888 2015-6-1 08:59

怎么这么重的口味,看到的血腥比做爱的场面多呀,破坏了唯美的感觉,不太舒服

dyz68920 2015-6-1 10:14

网盘打不开,BT种子也没有资源啊,请楼主检查。

我是杨峰 2015-6-1 13:34

feig78 2015-6-1 15:39

回复 1楼 的帖子

演医生的是个韩剧知名配角演员,片子一般般啊

天月领 2015-6-1 18:01

stannylee 2015-6-1 22:38

这剧情,光看截图都渗得慌~到处是血腥场面,不喜欢

justing911 2015-6-1 23:32

剧情紧凑血腥还还有暴力

STH19771005 2015-6-1 23:43

医生 Doctor估计是惊悚片,喜欢重口味的可以下来看看,应该比日本的这一系列有看头,末尾说不定来个大反转

tattooshe 2015-6-2 08:35

在手术台上那张图是在干嘛?

zj1818 2015-6-2 13:24

男主角不是来自星星的你里跟都敏俊一直在一起的大叔吗,以前根本不认识他.

benpark123 2015-6-2 13:40

benpark123 2015-6-2 13:40

benpark123 2015-6-2 13:41

benpark123 2015-6-2 13:41

我是杨峰 2015-6-2 13:57

nico17u 2015-6-3 02:57

老头样子有些猥琐.....

有偷窥情节的本来是最喜欢的

看到下面的图好像挺血腥的

纯支持下LZ,发片辛苦

英国公 2015-6-3 08:19

把情色和血腥弄到一起绝对是个馊主意,不是变态的观众很难接受这种口味。

ljfcrazy 2015-6-3 12:14

页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]医生 Doctor(中文字幕)[RMVB/977MB/FY/BT]