查看完整版本: [韩国/三級][嘘!禁止想象!][1.2GB/MP4/磁链/FS]

dunmei91 2015-5-28 14:54

[韩国/三級][嘘!禁止想象!][1.2GB/MP4/磁链/FS]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jessiceya 2015-5-28 15:15

好像韩国很多类似的影片呢,而且是能上电影院播放的。神奇啊。重要场景的图片少了点。先下了看看再评价。希望不要低于《美人》

benkyoo66 2015-5-28 15:25

韩国的片子好像都是这些情爱镜头的,没有好像不正常似的。这应该就是他们的正常片子吧

扫盲人员 2015-5-28 15:33

这个片子说是三级片有点言过其实了 露点的镜头少之又少。只能算得上性喜剧片

mask_li0000 2015-5-28 15:43

女主角号好漂亮啊!好片子!

seowsex 2015-5-28 16:17

a funny movie about one night stand but is not a RA movie , got nothing to see at all , thanks for sharing

rwb2020 2015-5-28 16:23

韩国片的画面基本是很唯美的,在演员选择上下了一番功夫

秋露 2015-5-28 16:39

女主角是很漂亮,不过片子有点短

tank000007 2015-5-28 18:51

韩国的三级片感觉韩国女的都很容易上床,情节跟日本AV有一拼。

jiaoming 2015-5-28 18:53

没有中文字幕的吗,那还是不下了。而且片子漏的不算多啊

a13508694678 2015-5-28 18:59

好0000000000000

huoyan31 2015-5-28 19:26

这也不算三级片呀,都没露点呢,不过女主角不错

jiang-2120 2015-5-28 19:32

看剧情貌似是校园里的青春故事,像是目前影院很火的青春系列电影的AV版,一定要下来瞅瞅:teeth :teeth

wennn123654 2015-5-28 21:05

看图片看不出来女主角漂亮啊,下来看看,希望不要失望

gkhhk123 2015-5-28 21:17

女主真的漂亮,还是没见过的脸,如果情节好就完美了。谢谢楼主分享

fgs119 2015-5-28 23:40

棒子的美,很符合我们中国人的审美,所以整形在中国有很大的市场

woonee1 2015-5-29 01:34

这片美女倒是不少,但竟然么有一个露点。尺度比想象中要小:faint

cc216359 2015-5-29 16:33

女主角很漂亮,但是看起来像正常片子,爱情片吧!

snakekey2008 2015-5-29 18:35

片子感觉很好,但是为什么没有字幕啊!

snakekey2008 2015-5-29 18:48

片子感觉相当好,但是为什么没有字幕!那怎么看啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三級][嘘!禁止想象!][1.2GB/MP4/磁链/FS]