查看完整版本: [美国/三级]一个年轻美国家庭主妇的告白Confessions of a Young American Housewife[AVI/1117MB/77/BT]

cctv1234 2015-5-14 01:50

[美国/三级]一个年轻美国家庭主妇的告白Confessions of a Young American Housewife[AVI/1117MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqwenwen 2015-5-14 11:30

美国人的开放是我们国人无法比拟的

地瓜1 2015-5-14 11:36

要是有中文字幕就好了,女优很漂亮啊!谢谢发片!

ztzt1128 2015-5-14 12:17

谢谢楼主一个年轻美国家庭主妇的告白,呵呵

seowsex 2015-5-14 13:13

a real old classic in the 70's , pic is abit blur but the story seem interesting and the expose is good to watch

zaxln 2015-5-14 13:19

电影看着有点老,不过女演员的身材还是蛮好的。

wylycom 2015-5-15 00:30

金发美女  看起来真的非常漂亮  虽然是很早以前的电影  女主角绝对不输任何现在 化妆美女

gaho 2015-5-15 18:24

现在恐怕很难找得到这样金发女郎,电影的确是可以让人留住记忆的很好方式

starrose 2015-5-16 01:58

其实我不太喜欢太现代的,像这种古老一点但胜在真实,熟女的风情和大奶更是我的最爱!

nishuihan 2015-5-16 17:39

1974年的片子好清晰哦,比90年代的片子清晰度还要好,女主演虽然没听说过,但真的很漂亮,尤其是长卷发的那个
页: [1]
查看完整版本: [美国/三级]一个年轻美国家庭主妇的告白Confessions of a Young American Housewife[AVI/1117MB/77/BT]