查看完整版本: [美国/四级]霍特比地狱Hotter Than Hell (1971) [AVI/600MB/77/BT]

cctv1234 2015-5-13 08:54

[美国/四级]霍特比地狱Hotter Than Hell (1971) [AVI/600MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbxd 2015-5-13 10:13

asdf1234 2015-5-13 10:42

这部感觉更像是看老录像带,虽然清晰度不高大师很有复古的风格。霍特比地狱看情节也不错

qikunlin 2015-5-13 23:31

没有字幕看不懂,情节也不是看夸张,画质有的不清晰

走不出的圈 2015-5-14 09:51

这个名字的翻译我真是醉了,明明应该是比地狱更炙热。。。居然变成了霍特比

13005925425 2015-5-14 09:55

这是地狱吗
怎么感觉像是日本的性虐片的翻版呢

只能说性的世界是不分国度的

回到未来 2015-5-14 11:05

老片子看起来有种怀旧的感觉,很不错:excellence

siyuritsu 2015-5-14 21:40

Hotter Than Hell翻译成霍特比地狱,我也是醉了

emperorsh 2015-5-17 01:15

太老的片子了, 没有美感了啊, 画质也不好

33590209 2015-5-17 02:27

我晕倒,看标题我还以为是霍比特人的成人片出来了,原来是我想多了。
话说回来,那时候的妹子奶子反倒比现在一个个的假胸好看,自然的也挺大的。

vclover1211 2015-5-18 11:17

这部片子很不错,剧情很有新意,符合当时的影片特点,剧情充分的发挥着导演的想象!值得收藏!:excellence :excellence

zqsuper82 2015-5-18 11:32

片子看起来有点老啊。有没有新的?

nanren01 2015-5-18 12:02

老片子,国宝级的了。
只是画面太模糊,好像提不起兴致来。:teeth

sunnyrust 2015-5-18 14:21

回复 1楼 的帖子

首先名字翻译错了,应该是比地狱更热。
其次,BT怎么无法下载呀,这确实是部好片子的。

108099 2015-5-24 10:55

mee 2015-5-24 11:45

女主角都好漂亮 不错的骗子 永远经典

lyjwn 2015-5-24 12:22

好老的片子啊,看的不是很清晰,还是感谢楼主奉献哈!哈哈 我也以为是霍比特人,看反了

aohan19890219 2015-5-24 13:35

这片够老的,能找到资源真不容易。

szx001 2015-5-27 11:17

看那个漫画应该是个搞笑的题材,现在人A片都没有这个了,演员也不如那个时代有特点

13242358000 2015-5-28 16:16

没有字幕呀,以前认为看三级片不用字幕,但是现在看来,还是最需要字幕的
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/四级]霍特比地狱Hotter Than Hell (1971) [AVI/600MB/77/BT]