查看完整版本: [韩国/三级]小俱乐部Minor Club[MP4/1820MB/77/ED2K]

mx886622 2015-4-29 00:16

[韩国/三级]小俱乐部Minor Club[MP4/1820MB/77/ED2K]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jacksomecn 2015-4-29 09:09

韩国片子不错,很有情节干

coldrock 2015-4-29 23:08

竟然还有捆绑,韩国女人的真胸就是小啊,难怪要整。

zw211211 2015-4-30 00:16

我被影片简介深深的看醉了···实在不知道想表达什么:faint :faint

maaya2012 2015-4-30 10:26

这部片子创意不错,就是女主的MM有点小啊,怎么不去整大点呢?

xiao.D 2015-5-7 22:47

感谢分享!
这女主叫看着不错

askformore511 2015-5-9 21:49

704819316 2015-5-9 22:08

jiggx 2015-5-10 09:10

这片子确切的说应该叫做幼女俱乐部才对,具体内容大家就明白了。也解释了为什么女主角胸那么平。另外期待字幕版,据说情节很不错

sewawh 2015-5-10 15:07

喜欢韩国的3级片,不过有中文字幕么这个片子?谁给推荐几个好的韩国情色电影?

netzhu0628 2015-5-10 15:32

五十度灰以后,这种轻虐道具的事情还是挺流行啊。女主角挺美,不过看着也是韩国整容脸。
棒子这种尺度的片子,拍得挺多的,画面也不错,就是一般故事性都不太好。
反正也主要是奔着看女生露点
谢谢分享

五行者 2015-5-11 09:23

有点SM倾向  片子情节很有诱惑  女主角身材不错哦

wswansui 2015-5-12 15:52

此片全长95分钟,楼主只放了62分钟,剩下33分钟被楼主吃掉了?

WJ02HOLE 2015-5-12 21:45

现实这样就爽歪歪了
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级]小俱乐部Minor Club[MP4/1820MB/77/ED2K]