查看完整版本: [韩国/三级] 玩弄(完整版)[高清/中文字幕][RMVB/878MB磁链/CT]

tottidl 2015-4-21 07:34

[韩国/三级] 玩弄(完整版)[高清/中文字幕][RMVB/878MB磁链/CT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

问自己 2015-4-22 10:36

女主角长得很漂亮,很有气质!还不错 !:excellence

猪猪侠 2015-4-22 10:45

呵呵,还是不怎么喜欢看韩国的影片,感觉那些女主角都是似曾相识!

quickjin 2015-4-22 17:22

下不到了 老是提示广告被拦截 重新输入

zzandy1986 2015-4-22 17:35

真实事件改编的探究人性的影片,值得一看

guoxinglove 2015-4-22 20:58

這就是韓國演藝圈悲慘事件的上得了檯面的版本吧,呵呵.其實哪個國家都有,演藝圈就是這樣,大家都是戲子.
謝謝分享.

别问我是谁A 2015-4-22 21:37

是不是删减版啊?以前下载过一个版本,开头女人被虐待的镜头明显少了很多啊。晕。

550hua 2015-4-23 06:36

真实故事改编的值得一看。

liaoyifs 2015-4-23 18:52

又是讲韩国拍色情片的吗.真是的.搞点剧情好些.

nico17u 2015-4-23 19:16

支持下

照镜子那MM真不错, 胸也够大

韩国的娱乐圈出名乱啊

去年还出过卖淫偷拍39部的合集.......

帝王青龙 2015-4-23 19:40

那起事件很是轰动啊,好像韩国的演艺界也是极乱的

lou1314 2015-4-27 23:18

那女的像不像宋慧乔,对于脸盲症重度患者的我,韩国的女明星永远分不清谁是谁,我们只看到明星光显的一面,缺看不到黑暗的另一面。别说女明星,就像韩庚一样,在韩国就是一直被经纪公司和经纪人剥削,还是回国好,毕竟是自己国人,现在韩庚多红。

nishizhujiao 2015-4-28 10:47

影片中字幕的 男人不坏女人不爱 亮了 那女的听到这句 表情也变得无奈了

56433582 2015-4-28 20:51

看着女主角有些像宋慧乔:coffe

坏男人 2015-4-28 21:09

这类题材很少有呀,而且是以真实事件为蓝本来拍的。韩国的三级向像来经典,女主角漂亮。

quweilong 2015-5-1 20:09

我也希望当明星,但是为什么女导演这么少啊

lansedaozhu2 2015-5-5 15:09

女主角好丰满的身材,穿着豹纹装,不过露的不多。

egf123 2015-5-5 15:13

quwuzhong 2015-5-5 17:50

比较喜欢韩国的影片,剧情感觉很好。:excellence

lichzy 2015-5-5 18:03

页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 玩弄(完整版)[高清/中文字幕][RMVB/878MB磁链/CT]