查看完整版本: [韩国/三级]性游戏Sex.Game[MP4/1578MB/77/BT]

mx886622 2015-4-19 11:49

[韩国/三级]性游戏Sex.Game[MP4/1578MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neoli0703 2015-4-19 12:42

女主角长得不错,而且还有后进式,让人感觉很销魂

雨果果 2015-4-19 14:16

各种姿势各种场地都有啊,女主长相身材还是都不错的,看起来很激烈,爽

yanekwaingec 2015-4-19 14:31

制作的很精良,女主角很销魂,可惜胸都是整出来的

laok 2015-4-19 14:58

女主角不知道整容过没有,很漂亮,给你三十二个赞

kulougulou 2015-4-19 17:54

韩国的三级片都是不错的,这里有个男的像一个韩国的明星

luckwang1220 2015-4-19 19:41

情节和尺度都不错,女主身材也没的说了,棒子的典型脸啊

hntsky2 2015-4-19 20:13

身材长相确实赞,光看图片就鸡动了,吗的可惜没翻译啊

qikunlin 2015-4-19 22:41

这片里的女主都很票亮,情节也是姿势多多啊

qet6354 2015-4-20 00:29

目测没啥剧情 不过光色镜头都比较有美感 一贯的韩国三级制作

Vk1380 2015-4-20 08:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baowenjun012 2015-4-20 14:09

没看到字幕,请问楼主是不是那种真人秀节目,两队男女一起做爱?

sunkiss 2015-4-20 15:35

女的长得挺可爱,胸很圆。韩国片拍的越来越有美感了

lanchunzi 2015-4-20 15:52

看画面有点像这几年韩国粗制的三级,没有以前那些大制作的唯美三级好看了。

csllong55 2015-4-20 22:15

各个作战场景都有,尤其是那张背入靠床,性感的一米

无踪 2015-4-20 22:34

没中文字幕,看起来有些累,不过女猪脚真漂亮,下来看看。

zhaoligen 2015-4-20 23:26

这种三级片如果没有字幕,又听不懂那效果就大打折扣了。。可惜

gtosky12 2015-4-21 00:06

:teeth :teeth :teeth 好片好片啊!!女主长得都挺漂亮的!人工的就是不一样长得貌似都差不多

16916232 2015-4-21 07:00

韩国美女真心的不少 。此女主脚骗子都是精品。胸大身材好,可惜国内韩国的都是好几年以后才能看到

lianmin2006 2015-4-21 14:29

哈哈谢谢啊,不错的女女啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]性游戏Sex.Game[MP4/1578MB/77/BT]