查看完整版本: [韩国/三级]爱情导师 Love Mento 1080p高清[RMVB/854M/ED2K/LP]

dyheji 2015-4-17 08:53

[韩国/三级]爱情导师 Love Mento 1080p高清[RMVB/854M/ED2K/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱你不变色 2015-4-17 13:20

叫爱情导师,还不如叫做爱导师呢,呵呵,片子质量不错,电影是1080P的,应该是高清的,谢谢分享

小乔流水b 2015-4-17 20:01

还是比较喜欢韩国的三级片  色而不淫 故事有情节画面也好

zfvangogh 2015-4-17 21:13

不是唯美片,倒像是喜剧搞笑片,看到截图4实在没什么欲望,女主脸也没整好,胸也没整好

qikunlin 2015-4-17 23:47

这部片子里面的女主是一位资深韩国三级片女演员,就是长得一般

hjdhjd1234 2015-4-19 12:52

宝贝输了 2015-4-21 13:30

还是韩国的三级片看的感觉好,女主角很漂亮啊,剧情也不错,还是高清的,谢谢分享

mtghaiwww 2015-4-22 12:38

qwe888 2015-4-26 20:42

爱情导师,我看可以陪做爱的导师啊,韩国的片子就是高清,片子质量很好

popo456 2015-4-30 06:57

里面的女演员有点想冰冰啊,韩国的女星,身材都是那样性感,剧情感觉很搞笑,在床上跳舞

腥红 2015-5-3 22:22

看到第三张图片给我的感觉像是鬼片啊、立马没了感觉,纯支持:cry

芦云 2015-5-3 22:47

质量不错的电影,韩国棒子的女明星整的都还挺漂亮,很搞笑的片子

rty456888 2015-5-5 12:34

感觉韩国的电影质量都很高,看截图好情绪度好高啊,里面 的美女是典型的韩国美女,眼睛大,瓜子脸,好像还有搞笑的成分,感谢

emperorsh 2015-5-14 23:01

棒子的三级片子,还是蛮搞笑的。可惜没有字幕,就不好了

guaguaxiang 2015-5-14 23:48

喜剧三级片比较好看,有故事情节外加搞笑的,这样就不是广搞屁屁那么无聊了
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级]爱情导师 Love Mento 1080p高清[RMVB/854M/ED2K/LP]