查看完整版本: [韩国/三级]新文件夹New Folder[MP4/1920MB/LP/CT/BT]

mx886622 2015-4-14 09:53

[韩国/三级]新文件夹New Folder[MP4/1920MB/LP/CT/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

avboy321 2015-4-14 10:54

一只猫眼 2015-4-14 14:36

没看过,女猪脚很漂亮,只不过没有中文字幕,很难理解

网络达人 2015-4-14 14:49

yeahlvlvlv 2015-4-14 16:09

講的是一個肥宅整容以後的故事 算是有頭有尾 還蠻不錯的

OLDMANSCHILDS 2015-4-14 16:27

越来越喜欢看韩国的三级片了,女主都这么漂亮,难道都整过吗,身材也好

qaoqaoaini 2015-4-14 17:23

感觉“新建文件夹”这电影名字给人以遐想,是说与许多女性发生关系存储的文件夹?亦或是先建立的某种关系,这影片应该还有个名字叫“19禁”刚刚看了哈电影介绍,剧情应该是这样的【屌丝男尹东,是个十足的宅男,每天起床后第一件事就是打开隐秘文件夹,观看爱情动作片。同屋带女人回来过夜,都得被迫

出去住,只敢隔着门缝偷听。】剧中女主角颜值很高,表演也到位,是一部观赏性极强的影片,感谢楼主分享

dreamfly294 2015-4-14 17:36

里面竟然还有白人演员,真是国际化:excellence

iaigey0911 2015-4-14 17:41

1940403817 2015-4-14 17:42

这么好的影片要是有字幕多好,现在只能边猜边看了

蓝天777888 2015-4-14 19:49

女主角看起来很漂亮,影片里面还有个金丝猫啊

小飞侠是我 2015-4-14 19:55

thinkor 2015-4-14 21:47

两个女的身材好啊:teeth
不过怎么看男主角这么猥琐的

aolizhuxing 2015-4-14 22:25

韩国的片子现在拍的比日本的好。帅哥美女还有剧情

hglhb 2015-4-14 22:33

看海报还不错,应该是比较唯美的那种,看起来应该比A片好看,韩国的3级一定得收藏了,感谢支持。

htm109 2015-4-14 23:22

一般來說韓國片比較少會有White Female配Yellow Male。
這部片也算是突破了。感謝樓主分享~

销色魂窟 2015-4-15 02:52

名字虽然起的略显很奇葩,但是看了剧照依然还是不影响韩三的美感,惊险鬼妞客串也是口味层出不穷,相比日本不是惊悚就是奇葩的剧情,还是让人心弦撩动啊

hyg1983211 2015-4-15 10:58

最美的雨季 2015-4-15 16:17

既有韩国美女,又有金发美女.两位美女身材都很不错,但是我比较喜欢金发的那位美女,乳房的轮廓非常的漂亮~特别是后入式那一张,金发美女销魂的呻吟,看得我都硬硬的了,这特么要是让我去插她该有多好啊!

xiaosong0415 2015-4-15 18:02

就喜欢韩国的 刺激好看呐
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]新文件夹New Folder[MP4/1920MB/LP/CT/BT]