查看完整版本: [台湾/三级]欲兽 (1994)/美丽陷阱[AVI/634MB/BT/CC]

mtghaiwww 2015-4-13 00:15

[台湾/三级]欲兽 (1994)/美丽陷阱[AVI/634MB/BT/CC]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wymmmm 2015-4-13 08:37

好像没听说过这个片,感谢楼主分享

爱你不变色 2015-4-14 00:30

台湾的电影真是耐看,里面的女主角好漂亮,第2张照片做爱的姿势需要一定的功力,呵呵

大人我来了 2015-4-14 22:32

mingli 2015-4-15 19:08

台湾的三级片没什么知名度啊,有名的都去香港了

amuyiha 2015-4-15 19:28

夫妇童心 2015-4-22 21:04

和楼上的一样感觉,第二张图上那霸道的姿势,让人欲罢不能,要看的感觉

tui990 2015-4-23 10:23

翁世杰的电影永远都是那么经典,真的很喜欢他,年纪那么大,身材还保持的那么好!

netfrogo00 2015-4-23 14:15

真的不错啊,最近很喜欢台湾的老片子。都是烈焰红唇的化妆。很带感

lizheng348 2015-4-23 15:38

popo456 2015-4-25 12:44

好电影啊,这样老的电影都能翻出来,佩服啊,里面的女主角好性感啊

qhffgcwv 2015-4-25 13:01

题材不错,也喜欢近代小熟妞,红唇烈焰,搜不了了,谢谢分享

yawscl 2015-4-25 13:38

女主角的胸部好漂亮,比那号称亚洲第一的杨思敏还好,就是看惯了高清,看这种老片画质就太不给力了

guoxinxin 2015-4-26 11:28

台湾的三级片更香港的三级片相比更有千秋,但是感觉台湾的女孩子气质会更胜一筹,不只是不是因为和日本更接近一些?

1226500631 2015-4-26 12:43

wxcv888 2015-4-27 00:15

tsmoon77 2015-4-27 02:40

主角非常的漂亮,雖然片子比較老,質量一般,還是值得欣賞的

xuewen 2015-4-27 08:42

下了好几天了  既然一点都没下载到  楼主看下种子是不是出问题了

along001 2015-4-27 09:49

很老的片子了,有点怀念以前在录音厅看的电影,应该就是那种类型的。

nishizhujiao 2015-4-28 11:11

以前的老片都很让人怀念 这女主角的粉红色衣服很漂亮 长发飘飘 有气质
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾/三级]欲兽 (1994)/美丽陷阱[AVI/634MB/BT/CC]