查看完整版本: 泰山

那成 2013-8-19 01:09

泰山

[img]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121123/16/6654803420121123162018034.jpg[/img]

◎译  名 泰山 世界遗产系列记录片
◎片  名 Taishan / China Inheriting: Mount Tai 3D
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 纪录片
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 69 mins 11 seconds
◎导  演 

◎简  介

泰山是中国十大名山之一,享有“天下第一山”之美誉。其多处奇观异景吸引中国历代帝王将相、文人骚客在此封禅祭祀、建庙塑神、刻石题字。数千年精神文化的渗透和人文景观的烘托,使得泰山成为中华民族精神的象征及华夏历史文化的缩影。

本片采用先进的3D拍摄技术,立体真实地呈现了气势磅礴的泰山全貌,揭开泰山的神秘面纱……

泰山是中国五岳之首,古名岱山,又称岱宗,位于山东省中部,泰安市境内,矗立在鲁中群山间。泰山主峰玉皇顶,海拔1532.7米。泰山是中国第一批国家级风景名胜区之一,又是天然的艺术与历史博物馆。泰山因十八盘,云海,中天门,迎客松,古往今来文人墨客之题词等等景点而闻名于世。

[img]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121123/16/66548034201211231614551417239546269_001.jpg[/img]

jiebianboy 2013-8-19 14:27

喜欢旅游,喜欢到处转转,欣赏一下

tw57 2013-8-19 14:57

五岳泰山,这个片子值得看一看,以后有机会要去一趟。

sofsky002 2013-8-19 15:26

画面好漂亮啊,不错,下来看看了

zjhzxdwan 2013-8-19 15:30

还不错哦!值得一看!

wt789 2013-8-19 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdwf1969 2013-8-19 16:46

去年九月一日去的泰山,可惜到了十八盘开始下小雨,虽然上去了可没有好好游览,下来欣赏。

党卫军 2013-8-19 21:40

泰山不但风景峻峭,而且在中国历史上具有神圣的地位,实在是中国文化的重要符号。

hulun 2013-8-19 22:55

回复 1楼 的帖子

好片子 一定要支持  想去很久了 一直都没有机会

yhm2010 2013-8-19 22:58

泰山不错,以前去过,第一印象是笑傲江湖中的泰山派,岱宗何如,哈哈

hongyumao 2013-8-20 21:05

记录片啊。好风景!长见识啊

poiu12345 2013-8-21 22:06

lvwenhua 2013-8-23 15:34

arggi 2013-9-2 01:07

光是看預覽圖就覺得非常的壯麗宏偉
想必高清影片內容看來更棒
該換個大螢幕了
感謝樓主分享

tw57 2013-9-2 15:05

东岳泰山,五岳之首,古迹众多,值得一游。
感谢分享!

qzfinal 2013-9-2 18:41

不错的记录片,画面还行!

john100001 2013-9-11 23:56

听说清朝在那搞了不少建筑,下来看看。

yuri168 2013-9-13 15:10

好想去走走啊,泰山啊,啥时能去走一走啊,谢谢楼主分享!

chinahxsex444 2013-9-18 10:48

喜欢泰山却没机会去,下载个视频先看看,有机会还是要爬爬

fengkuangai 2013-9-18 19:32

纪录片很好,能够全面了解泰山的风景事故。
页: [1] 2
查看完整版本: 泰山