查看完整版本: 《书剑后传之风啸九天》(1-18)(CHM+EXE)

剑少 2010-11-25 14:10

《书剑后传之风啸九天》(1-18)(CHM+EXE)

[attach]1502748[/attach]
【E书标题】:《书剑后传之风啸九天》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.54MB
【内容简介】:唐朝伸出了中指探入了她的菊花蕾里,轻轻的扣挖著,她发出了长长的哼嗯声。他胯下的阳物已然是一柱擎天,龟头在菊花洞口研磨数下,一举掼入了窄密的后庭里。直肠里错综复杂的道路令他举步维艰,阴壁内层层包裹他长而大的阴茎,虽然是轻车熟路,但旱路毕竟不如水路好走,他双手从背后绕过,握住两团沉甸甸的乳房,乳头因充血而更显紫红。唐衣的臀部一前一后的运动,只觉得肛门内一阵火烧似的灼痛,那肉棍在体内坚硬如铁,一进一出间带出了她的慢慢滋生的体液。他连续抽了数十下,最后把阳物尽情的全部插入直抵最深处,灼热的精液喷洒在她紧密的后庭里。

wbdan 2010-11-25 14:44

疯狂的喜欢肛交,就看上边这段,就值得下来yy了,谢谢剑大。

xianzhipj 2010-11-25 15:49

好像是复仇型的小说吧,感觉像是,下来看看吧,猜到对不对。

伤逝 2010-11-25 15:50

书剑后转么?不过看简介怎么像一部别的武侠小说呢?

qwerad 2010-11-25 17:14

看介绍好像都不是书剑后传,下载下来好好看一看,学习学习了。

robinboy 2010-11-25 18:15

骆冰和黄蓉是改编最多的金庸小说人物了,不知道这本怎么样

bonsharp 2010-11-25 18:42

应该没有写完吧,但人物好像不是书剑里的,还是下来看看!:teeth

yj999999 2010-11-25 19:42

以前看过的,后来好像有更新过,不过内容好像有不同的了

漠视 2010-11-25 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-11-25 21:55

是《书剑恩仇录》后传吗?简介一点都看不出来。

chaoren8484845 2010-11-25 22:17

看了题目就很期待了,希望多出好的作品啊!

lengqing1111 2010-11-25 22:21

以前好象看过,改编的书实在是太多了,都搞不清看过没

bslyj 2010-11-26 05:33

还是不太清楚故事的情节,是金庸大大的书剑后传吗,介绍的还是有些短小。

yuexingfei 2010-11-26 10:28

这和书剑后传没有什么关系吧?看来又有新作品了

鹿笑天 2010-11-27 01:51

好像书剑里没有个叫唐朝的,不知还是不是书剑了,下来看看。多谢剑少了。

liuyonglin 2010-11-27 03:01

描写的很细腻啊,作者的文字功底很强啊!

longxuan 2010-11-27 06:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1011 2010-11-27 13:40

好东西怎么可以错过呢,谢谢分享!

灵药 2010-11-27 19:31

书剑的后传续作很多,但俺百看不厌,呵呵。多谢楼主发文。

shanren90 2010-11-27 21:45

这是一本很好的书,我来补上作者。
作者:gubaman
2003/04/02发表于:羔羊
页: [1] 2
查看完整版本: 《书剑后传之风啸九天》(1-18)(CHM+EXE)