查看完整版本: 《我的往事回忆+外篇》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-1 21:22

《我的往事回忆+外篇》(CHM+EXE)

[attach]1375564[/attach]
【E书标题】:《我的往事回忆》
【原文作者】:不堪回首
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.79MB
【内容简介】:从整篇来看,作者认为男女天生是相吸的,不小心偷窥妈妈到和姐姐弄交,在到对弄交感兴趣,在姐姐不在的时候搞定妹妹,何况那个年龄段哪里会考虑后果,从人物刻画方面看,姐姐的温顺懂事,哥哥顽皮捣蛋,妹妹文静,爸妈辛苦工作,这些在作者的笔墨下都栩栩如生,这就是典型的农家人。从文章气氛来看,由于加入了作者本人长大后的观点,也就是对当时的事情写出现在的感受,使得文章的格调上蔓延着“悲”的感觉。而且也成为儿时记趣的经典之作。

scottx 2010-8-1 23:05

剑少大大又发精品电子书了,感谢楼主的辛苦制作

xiqi116 2010-8-1 23:12

喜欢朴素的农村题材,谢谢剑少的辛苦制作.

竹竹 2010-8-2 00:44

喜欢浓厚乡土气息的农村题材小说,更加贴近生活

laodao3000 2010-8-2 06:26

看起来很不错,农村题材,俺喜欢,收下了,楼主辛苦了!

sockyoung 2010-8-2 07:59

家庭类型的,能写出悲伤感来相当少见,支持一下。

mikejim110 2010-8-2 10:50

看内容介绍像是家庭乱交类,文章的格调上蔓延着“悲”的感觉,不知从何体会出, 有点好奇哦

zhanglan1 2010-8-2 11:04

《我的往事回忆》是一部经典老书,不知外篇如何,下载看看。

heyufeng 2010-8-2 13:57

不会是悲剧吧,如果是还是不下了~不喜欢悲剧

qwerad 2010-8-2 19:35

弄交是什么意思?农村题材的,下载下来好好地研究研究。

98765432-1 2010-8-3 07:24

有乡土气息,又是以第一人称写以前往事,这种往事,每个人都有,只是内容不同,值得一看

藏狼 2010-8-4 10:41

看简介属于家庭群体乱交小说 下载来看看 悲剧看能悲到什么程度

lengqing1111 2010-8-4 21:30

看来这本书有很浓的乡土气息了!还有乱伦啊!

allen0118 2010-8-5 11:52

贴近于生活的描写是最棒的,其实很多文都是来源于生活,能够再还原会生活,无疑升了一个层级

SHALLWESEVER 2010-8-7 14:54

这本书写的很好,应该看看,谢谢楼主发书。

红尘悠悠 2010-8-8 10:34

“往事”“不堪回首”,再回头已是百年身。
人的一生命运中注定有很多铭心刻骨的记意,然以悲情居多。

robinboy 2010-8-9 03:48

谢谢楼主的分享,乡土气息的农村题材小说,是个人的最爱之一

ndhermit 2010-8-9 11:01

很有乡土气息,有趣的乱伦题材。

chenhuang 2010-8-9 22:36

跟记忆深处的性与爱差不多,都是乱伦的题材

lhy1982 2010-8-10 10:04

既然评论都说这部书不错,那就下载欣赏一下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我的往事回忆+外篇》(CHM+EXE)