查看完整版本: 《苍主》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-6 21:00

《苍主》(CHM+EXE)

[attach]1342651[/attach]

【E书标题】:《苍主》
【原文作者】:鸟人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.8MB+1.73MB
【内容简介】:
  门多爵士是个胖子,不过他胖的不讨人厌,因为某种“特殊”原因,门多踏上了前往“被诅咒的领地”的旅程,可是加鲁斯帝特的诅咒,似乎等不到它的新领主到职上任,门多在自己领地中度过的第一晚,竟在“地龙监狱”里!
  “高挺的胸部、细瘦的腰肢、匀称的长腿,可惜是朵带刺的玫瑰,想摘下来可是很危险的。不过,诱奸我最喜欢了……”(门多语)

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

usbsws 2010-7-7 01:06

希望有截取段落贴出来。谢谢楼主发帖。很喜欢玄幻类的h文,希望细节不让人失望

laodao3000 2010-7-7 05:48

不管如何,先下载收藏再说,剑大的书是错不了的

zhanglan1 2010-7-7 07:27

看简介挺好,先下载欣赏欣赏再说,剑少的书就是好。

chopin8920 2010-7-7 09:10

作者今天发了许多的书,但是都要求要回复才可见。

浪客贱心 2010-7-7 10:11

看起来似乎很诱人,不过好像不太出名的样子。

xiesun 2010-7-7 18:40

看简介,应该是出版的实体书,可是我从来没有听说过,情节事西方玄幻的。我喜欢的类型。

bube1234 2010-7-7 20:38

苍主写的不错,以作者的功力掌握起来不费力,不过和简介的文风不大一样

wlie2100 2010-7-7 23:42

这本没看过 下来看看先 河图出版的 应该可以吧

scottx 2010-7-8 12:54

剑少的作品很精美,一定要下载收藏的,感谢楼主的分享了

lengqing1111 2010-7-8 20:20

不知道实体版和非实体版在内容上有区别吗?

ndhermit 2010-7-10 13:06

河图出版的玄幻,一定是精品了。

manutd.yjf 2010-7-11 13:12

很好!现在要的就是各个版本的实体封面版,看着过瘾

格林顿 2010-7-11 23:01

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

lizheng883 2010-7-13 23:59

看标题似乎在哪里看过,应该是绯色类小说吧,感谢

longxuan 2010-7-25 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fredwxd 2010-7-26 14:48

以后就常驻SIS了,电子书资源太丰富了,百度上怎么也搜不到

robinboy 2010-8-8 03:41

是很出名的一部小说,写得非常好,谢谢楼主的精美制作

christHEBE 2010-8-8 16:16

不管如何,剑少的作品很精美,一定要下载收藏的,

tpcllh 2010-8-19 06:55

没有听说过这书啊,看简介是玄幻的吧,谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《苍主》(CHM+EXE)