查看完整版本: 《梦回天阙》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-5 21:26

《梦回天阙》(CHM+EXE)

[attach]1341235[/attach]
【E书标题】:《梦回天阙》
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.5MB+2.11MB
【内容简介】:元真子、玉真子掌管玄元门,在山中避世隐居、修道授徒,一直与世无争直到元真徙山下带回新收徒弟──赵平予后,玄元门中原本平静的气氛中,却渗入了丝丝的诡异然而,一杯掺杂淫药的茶,竟成为改变玄门众人的导火线!

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

laoyun 2010-7-6 12:04

个人认为此书是紫屋魔恋大大最经典的作品,比现在的《剑起云深》好看。

zhanglan1 2010-7-6 16:08

一杯掺杂淫药的茶,竟成为改变玄门众人的导火线,看来佛门也并非全部是圣地亚。

魂123 2010-7-6 20:02

没看过这本,不过,看上面兄弟的回复,应是本好书,是好书不下载是种错误。

wdbneng 2010-7-6 22:34

看介绍好像没什么吸引力,支持楼主发帖,好久没什么新书出来了

chopin8920 2010-7-7 09:06

新版本的电子书,看看做的怎么样。虽然是本老书了。

浪客贱心 2010-7-7 10:13

经典情色小说了,很久以前有些印象,下载收藏了。

ayshes 2010-7-8 01:39

没看过这本,不过,看上面兄弟的回复,看看做的怎么样

scottx 2010-7-8 12:26

好老很经典的绯色文,感谢楼主的无私分享和发布。

wangjian2000 2010-7-9 00:12

这样的古书,现在很少找到了,我很喜欢看,看看是什么

ndhermit 2010-7-10 13:03

紫屋魔恋的小说,每本都情色火辣,文笔华丽。

格林顿 2010-7-11 23:02

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

qwerad 2010-7-16 22:18

实体封面版电子书,我就是要多收藏一个版本的电子书了。

longxuan 2010-7-18 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

校园班长 2010-7-27 09:53

保留小说资料出发,谢谢楼主的贡献了,期待更多的精品的出现

xufuqk 2010-8-7 09:29

是一部不可多得的好文,这次一段要仔细阅读了。

SHALLWESEVER 2010-8-7 15:11

很经典的色文,这本书写的很好,应该看看,谢谢楼主发书。

robinboy 2010-8-8 03:36

紫屋魔恋大大最经典的绯色文,虽然是本老书了,也收藏一下

达明 2010-8-15 23:50

《梦回天阙》的实体封面版电子书是一定要下一个珍藏的

e007e009 2010-8-17 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《梦回天阙》(CHM+EXE)