查看完整版本: 《白螭作品集》(CHM+EXE)10.06.02更新

dycrystal 2009-6-11 15:33

《白螭作品集》(CHM+EXE)10.06.02更新

【E书标题】:《白螭作品集》
【原文作者】:白螭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:888KB+1.50MB
【内容简介】:

白螭的作品《性海浪子系列》在各大知名论坛广为转载,自加入论坛之后,
对已发旧文进行了重新修订。

对未完结的篇章进行了续写……

本集收录了作者发表在本论坛中的全部文章。

[b][size=5][color=RoyalBlue]09.06.29 增加了第十八章至第十九章内容,已进行文字与标点的校对。

10.06.02 新增 1、性海浪子系列之七 淫荡母女承受的羞耻;2、年轻的代价[/color][/size][/b]

billxu01 2009-6-24 11:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

auxcon 2009-6-26 11:48

虽然没有看过,不过听说蛮出名的,下载来试试。

张亦天 2009-6-27 19:56

《性海浪子系列》这个我一直在追看啊,多谢作者写出这么吸引人的书,下载收藏

fy96521 2009-7-12 06:49

我也没有看过这个合集,可能以前看过单独的小说,也不记得作者的名字,下载下来看看!

飘荡的椰子 2009-9-18 02:57

这个是最新的更新版本吗?白螭的文可真是牛文:excellence

9p9p9p9p 2009-9-20 09:06

该作者也是久闻大名,期待精神的长华,感谢楼主的劳动.

liuyes5210 2009-12-4 17:44

性海浪子的孕妇那段看起来实在是耐看啊,超级喜欢的一个作者

zx120 2009-12-4 17:59

看作者的名字好像不记得是谁 先去看看文章了在此支持一下

南宫洋 2010-1-1 09:00

白螭大大的文章每一篇都是精品,多谢楼主分享!

人生很快乐 2010-4-30 11:04

久闻大名一直无缘啊!谢谢楼主!赶快下来收藏!

feiyingeagle 2010-5-23 13:36

白螭的性海浪子是好文章,前些日子我看到的进度是前6本已完结,第7本连载到10章,楼主最好更新一下。

miracleer 2010-6-3 22:55

推荐 《网络情色小说名家集》.chm
基本上有了这个,可以算一网打尽了

bondlee 2010-6-6 13:31

感谢更新好作品,合集的东西才是最适合收藏的

fdwh 2010-6-8 14:38

最新的合集,要收藏!sis的原创一个赛一个的经典!感谢楼主!

ganniniang 2010-6-12 03:17

以前好像已经下载过了,不知道有没有新的内容

pm001 2010-6-12 10:45

听说这个作者很有实力,写出了不少的好作品。我最喜欢CHM格式了。

xmtjj 2010-6-12 20:34

没有看过,不知道是写什么,下来看一看,感谢楼主。

qwerad 2010-6-12 21:02

很早前下过,很精品的书,后来删了,如今下来重新学习学习。

jancker 2010-6-12 21:13

不记得自己看没看过,还是下载一下吧,不要失望
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《白螭作品集》(CHM+EXE)10.06.02更新