查看完整版本: QQ视频第三弹-美女在家偷偷脱给你看[22:06]

ricowoods 2009-6-8 08:16

QQ视频第三弹-美女在家偷偷脱给你看[22:06]

[size=5][color=Red][font=黑体]兄弟们看这个视频时候要有点耐心,此女会露给你看的,仔细了![/font][/color][/size]

[iframe]http://home.9158.com/copy_Vplayer_505338.swf[/iframe]

[url]http://home.9158.com/copy_Vplayer_505338.swf[/url]:

[[i] 本帖最后由 ricowoods 于 2009-6-8 08:53 编辑 [/i]]

dujinhai008 2009-6-8 08:44

这个视频美女太漂亮了,好喜欢,可惜没有声音

badboy258 2009-6-8 08:47

不错,这个美女长的如此清秀,纯真的美女,脸上略带一点骚骚的味道,在家里偷偷脱给我看,真是爽之又爽!支持楼主!

gentsung01 2009-6-8 08:57

好漂亮啊  尤其是那对奶子 实在是太诱人了  喜欢

davyantory 2009-6-8 09:01

非常漂亮

原来在中间,差点错过好戏,这样的聊天正刺激,感谢楼主:
wad37

bolowenwen 2009-6-8 09:10

我在网上见过这妞 ,这就是她的职业,不过这妞确实算是漂亮的了。

shaan2008 2009-6-8 09:16

那另外那个女的是她的?
她是相当的刺激啊

yj89898899 2009-6-8 10:22

受不了了!这样的画面实在是太刺激了!那小妹妹的样子就像小姐一样的诱人.

anymotion. 2009-6-8 10:51

好好好好. 要是偷偷的给我干那就舒服多了.确实很漂亮啊.哎呀.小嘴好可爱.

水下战斗群 2009-6-8 11:09

女的长的不错,而且上身居然是真空,真让人向往啊。

tsltslhh 2009-6-8 11:20

确实不错哎

这女的长的可真纯,也够胆大,家里人就在旁边,也不怕被撞到。
就是视频有太多没用的部分,太长,能剪一下就好了。
而且太模糊,有点卡,估计是摄像头质量烂,各位狼友估计等不及的。
建议在看的时候先放在一边缓冲好,第一次脱在10:09左右接下去次数就多了。
还是有些不爽啊,露的不够多不够久

wr0558 2009-6-8 11:48

女的长的很漂亮呢 怎么不给我视频啊 视频不太清楚MM看不清楚不过看起来很挺

不色的狼 2009-6-8 11:54

这些都是假的吧,很多都是假的,其实就是专业的视频女郎

ma217 2009-6-8 12:33

不错这个女的啊 !确实很漂亮啊!楼主继续加油!

234227 2009-6-8 12:45

受不了了!            这样的画面实在是太刺激了

ck823 2009-6-8 13:25

女的还是很不错的,给人以无限的遐想空间,谢谢楼主!

00246195656 2009-6-8 13:56

很诱惑,女的很漂亮,美中不足就是没有声音呀。

blankboy 2009-6-8 14:12

真漂亮啊,美丽的野百合,真是不一样的味道

yyz510 2009-6-8 14:15

是CF里录的吗 我也看到过很多的,就是不知道怎么录下来 不然我也可以拿来分享给大家了...

yuyuedamao 2009-6-8 15:42

长得也不是那么好看么,不过跪在真实谢谢楼主。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ视频第三弹-美女在家偷偷脱给你看[22:06]