查看完整版本: 《飘在北京》(CHM+EXE)

gxyking 2009-4-25 01:23

《飘在北京》(CHM+EXE)

[attach]857306[/attach]
[font=楷体_GB2312][size=4]
【E书标题】:飘在北京
【原文作者】:张明
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.2+1.6M
【内容简介】:
一个外地人飘在北京的故事,张明在一个饮料公司里的形形色色和众多美女的爱与性相信让大家欲罢不能。虽然是一本很老的书,与《人在深圳》是姐妹篇,但我觉得比《人在深圳》更好更有可读性。不要单纯的认为只是一本情色小说。
[/size][/font]

hxlwp 2009-4-27 12:07

文章很是经典,就是已经看过,感谢辛苦发帖.

TSHJ 2009-4-30 09:17

很早以前看过这部,但没有看全。这次下来把它看完。谢谢楼主。

月下之约 2009-5-25 18:47

谢谢楼主分享
老早以前就看过
但是看到楼主的介绍,还是支持一下
但是你的作品简介还是有点少了

0902 2009-5-30 15:44

一本老书了。看时没写完就太监了。简介中也不告知是否完结?

bhgx11 2009-6-24 22:43

早就听说过此书,看目录不算太长,下来拜读一下。

36166 2010-6-12 18:11

这也是一本没有结尾的作品,也是一部很精彩的大作啊。

ggjjbb2007 2010-6-12 19:50

书不怕老,只要经典!希望情节能自然流畅。

kinclover 2010-6-12 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shengzhen88 2010-6-12 21:02

应该是个不错的文章的哦,我喜欢看比较现实点的东西的!

saddam2003 2010-6-12 21:50

应该不错

应该是不错的文章,不要让我们失望,赶快让我看看

alanicolas 2010-6-12 23:52

早就听说过此书,看目录不算太长,下来拜读一下。

huyidao23 2010-6-13 00:27

应该是个不错的文章,书不怕老,只要经典!

hbclsa 2010-6-16 06:12

应该是经典的文章, 人在深圳我看过了,这回看看人在北京是不是也很好看,谢谢楼主。

jcjackdow 2010-6-20 16:43

看过人在深圳,但是不知道这是他的姊妹篇,以前没太注意

dazuman 2010-6-22 14:18

比较经典的文章,谢谢楼主分享,比较接近现实生活

zhanglan1 2010-6-23 16:55

人在深圳以前看过,飘在北京既然是人在深圳的姊妹篇,不得不看。

ldj5320 2010-6-29 21:02

不知道是不是完本的。网上找的都是不完全的。,希望这次下的不是残缺的

猪大哥 2010-6-30 07:50

希望我能够在和作者的一同YY中一柱擎天!~

kinclover 2010-7-23 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《飘在北京》(CHM+EXE)