查看完整版本: [BT/MKV/6.47G]新·福音战士剧场版:终.2021.JAPANESE.1080p.AMZN.WEBRip.简繁多国官方字幕

索隆十郎 2021-8-14 00:04

[BT/MKV/6.47G]新·福音战士剧场版:终.2021.JAPANESE.1080p.AMZN.WEBRip.简繁多国官方字幕

[img]https://p0.meituan.net/moviemachine/d5c5b7c258f3dc525fa8fcca13803d1e252529.jpg@480w_700h_1e_1c [/img]
[font=微软雅黑][size=4] 导演: 庵野秀明 / 鹤卷和哉 / 中山胜一 / 前田真宏
编剧: 庵野秀明
主演: 绪方惠美 / 林原惠美 / 宫村优子 / 石田彰 / 坂本真绫 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: evangelion.co.jp/final.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-03-08(日本) / 2021-08-13(美国网络)
片长: 154分钟
又名: 新·福音战士剧场版:│▌ / Evangelion: 3.0 1.0 / Evangelion Shin Gekijo-ban / Rebuild of Evangelion 4.0: Final / Evangelion: 3.0 1.0 Thrice Upon a Time
IMDb: tt2458948
简介:
       成为“第三次冲击”元凶的碇真嗣,变得像废人一样……真嗣还能振作起来吗?2012年《福音战士新剧场版:Q》之后,这部动画讲述了被封印的故事的后续。
截图:[/size][/font]
[img]https://img.sis.la/img/2024/06/08/q/B4wq/1717845681.fst.VFH.png[/img]

[img]https://img.sis.la/img/2024/06/08/r/B4wr/1717845681.fst.Qgm.png[/img]

[img]https://img.sis.la/img/2024/06/08/p/B4wp/1717845681.fst.7Yn.png[/img]

[[i] 本帖最后由 索隆十郎 于 2024-6-8 19:21(GMT+8) 编辑 [/i]]

moranzero 2021-8-14 01:01

真是想啥来啥,刚看头条有EVA 的剧场版介绍。这就搜到了 新翻。真是太赞了!!

zw211211 2021-8-14 04:36

没有中文字幕,可以选择日文或英文版,哎 英文不及格看不懂 真尴尬

Archangel1898 2021-8-14 07:04

哎,终于完结了,不知道该高兴还是该难过,而且以后过几年会不会又出一轮重制呢,期待期待啊

快活男 2021-8-14 07:36

等了那么久,终于等到了,前三个剧场版我已经看了很多遍了,对这部最终章可是盼得我牵肠挂肚啊,谢谢楼主。

wanghaobing 2021-8-14 08:29

非常感谢楼主的分享,终于等到了完结篇,年纪也不小了

simonk_4869 2021-8-14 09:27

感谢楼主分享!
虽然已经在电影院看了三次了,在出蓝光合集之前就把这个版本下来收藏吧!
这部剧场版也算是痞子给自己一个交代了。
エヴァを乗らなくても良いようにする。
不驾驶EVA也能好好活着,痞子做到了。

fjing 2021-8-14 12:43

看福音战士还需要字幕吗?你以为有中文字幕就可以看懂吗?:teeth 感谢楼主分享!:excellence

瞌睡的猫咪 2021-8-14 12:50

4部曲终于完结了!多少年了。这下是了结了。还有明年的灌篮高手了!!

caether 2021-8-14 13:12

童年回忆,终于等来了4部曲的终结,谢谢楼主分享!!

zjken88 2021-8-14 16:36

MD的,我只能说痞子真有你的,第一次看到男主跟着小姨仔跑的,原来女主绫波丽和明日香都TMD的跟别人了,新世界福音战士我就当没这部了,痞子去死!

xb13511343982 2021-8-14 16:47

期待了很久的EVA最终的剧场版。这次终于可以一下子把童年的神作补齐了:teeth EVA。多少人心中永远的神

huhben320 2021-8-14 17:05

这不是刚上映吗
不过这原版其实太深奥了  涉及神学,哲学什么的,实在看不懂
还是电影版好些 动作戏 加机甲  加CP  在加一点童年情怀
满分神作

[[i] 本帖最后由 huhben320 于 2021-8-15 21:37(GMT+8) 编辑 [/i]]

kanelili 2021-8-14 20:13

听说官方字幕翻译质量不大好,不知道什么时候能出字幕组的翻译

ceres18 2021-8-14 22:39

算是给剧场版一个最终的解释,把前面的铺垫给回收掉

buckyms 2021-8-14 23:07

这是真的吗?!字幕呢!字幕呢!eva这神作这样就算完结了吗?

whiteworm 2021-8-15 00:42

新世纪福音战士可算是又爱又恨的一部剧,爱的是里面的人物,恨得庵野老贼的故弄玄虚,还有不断的重制。

tcsgnili1 2021-8-15 05:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljj25040476 2021-8-15 06:23

感谢分享,eva总算是完结了,之前看网上风评都是男主女cp混杂,乱七八糟的,终于可以下来亲自看看了。:excellence

wc275647477 2021-8-15 12:21

听说结局狗血了,但是还是想看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: [BT/MKV/6.47G]新·福音战士剧场版:终.2021.JAPANESE.1080p.AMZN.WEBRip.简繁多国官方字幕