查看完整版本: [香港/三级] 少女潘金莲(高清国语中字)(单立文/黄美贞/金仁淑/田隽)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-8-11 00:12

[香港/三级] 少女潘金莲(高清国语中字)(单立文/黄美贞/金仁淑/田隽)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youccu 2018-8-11 11:38

回复 1楼 的帖子

这里的潘金莲不知是否为真

ligao05611 2018-8-11 12:33

这里的潘金莲不知是否为真

李老娘 2018-8-11 14:03

以前下过这片,黄美贞当年真的美 可惜没什么作品,很少有人知道。这个下载速度超快,前几次同样的资源没速度,这次终于成功下载了。终于有速度了,谢谢

zhang200512128 2018-8-11 18:05

好像是以前香港老电影,但是没有看过,谢谢分享!

sanshi 2018-8-12 00:14

这部里单立文演武松 虽然和潘金莲通奸了 但是就算是被动吧  算得上正面人物  他还在别的片子演过正面人物吗 我印象没有吧  说起来演过正面人物 但是实在三级片里

haha752 2018-8-13 16:18

单立文是香港三级片里为数不多的帅哥级别。 感觉作品都是围绕金瓶梅在绕弯

魔颜 2018-8-13 16:46

香港当年三级片都是围绕着一些中国古典色情小说当剧情,只有一些另类的现代鬼片才能找到新鲜感了。

jayljr150 2018-8-13 18:02

从画面看是清晰的,下载速度达到7.58MB,这个版本应该和杨思敏的版本一样经典吧

yu851918728 2018-8-16 17:24

非常经典的电影,好几版就这版最为经典

无忧少爷 2018-8-19 01:39

是老版的,和以前看过的不一样

qq723721 2018-8-22 13:43

这部电影里潘金莲俯身的动作加上光线照着,看起来美极了,

s6969569 2018-8-27 14:25

没有看过,看评论都说这部经典,下载来看看,真不知道以前香港那么多三级片啊。

seqing123456abc 2018-8-27 19:37

潘金莲的题材都被拍烂大街了,也算为中国色情业做出来贡献了 还有西门庆专业户

hyscui 2018-8-27 23:41

没看过的版本,下来看看,女主看着很漂亮啊。

lzp-killer 2018-8-28 01:23

这部电影中潘金莲的故事基本还是尊重《金瓶梅》原著的,女演员也非常性感漂亮,值得一看!

pianxie 2018-8-28 12:54

记得这女的真心丰乳肥臀,背向镜头是满屏幕的大白屁屁

要丑丑到底 2018-9-1 09:02

黄美贞相当漂亮。这一部感觉鲜为人知,其实相当不错。顶

moody8013 2018-9-4 11:37

非常经典啊,在我成长的道路上头几年就靠它打飞机了

Style.Gc 2018-9-4 13:16

不一样的单立文。单立文在潘金莲那部系列片中充满了狂狷邪魅,再这里又呈现出另外一个种状态,果然是演技派。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 少女潘金莲(高清国语中字)(单立文/黄美贞/金仁淑/田隽)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]