查看完整版本: [日本/三级] 终极武器-真人版Iron Girl Ultimate Weapon [MP4/1.72GB/YSP/BT]

io88866 2018-7-3 13:19

[日本/三级] 终极武器-真人版Iron Girl Ultimate Weapon [MP4/1.72GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lay90778 2018-7-3 16:19

这个,日本片中难得故事性比性爱镜头多的片子,里面的XX镜头加起来连5分钟都没有

defiler_523 2018-7-3 16:27

这是一部日本电影啊!
看着下面的韩国字幕
感觉违和啊!
相当违和

jxqyzzz3 2018-7-3 23:27

明明是日本的影片,结果翻译是韩文

wobushirencctv 2018-7-3 23:28

我就比较想知道,开始那个中间那个女的是谁?

shjshjshj 2018-7-4 19:38

这个片子就是有个很经典的明日花舔刀的镜头
给做成gif动态图片
不过这个片子真的没什么露点 看了字幕也不明白在说什么

ttjm 2018-7-4 22:26

152853439712282 2018-7-5 00:31

很多片子都是韩国那边流出片源,所以基本都是韩文字幕,不过看的难受

wocaozhenjia 2018-7-5 00:47

macbe4 2018-7-5 01:54

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享

mwsis2012 2018-7-5 03:34

萝莉脸,丰满的身材。对应着色欲下的杀戮。

萝莉脸,丰满的身材。对应着色欲下的杀戮。
从多个矛盾冲突的欲望中发展剧情,女主的萝莉脸太诱人了,感谢分享!
但为什么是韩国字幕呢?不能有中文的吗,郁闷

sakamaki 2018-7-5 09:31

制作质量看起来还可以,服装道具比较到位,看看再说

jingjinv 2018-7-5 09:44

又是一部在韩国 发行的日本三级片 我发现现在日本人干这个事情很溜啊 不过这个剧情的内容也确实应证了日本人拍这个东西确实有天赋啊 感觉有点像H版的北斗神拳或者疯狂的麦克斯 都是那种末日背景下的内容

imvinhyw 2018-7-5 09:53

回复 1楼 的帖子

终于等到真人版出来了。谢谢分享。

benhsu 2018-7-6 14:46

这片子应该就截图的这几个露点部分了,基本没什么看头,不过好在有情节

yuyingwei001 2018-7-7 04:19

这个女的 每次A片结束都是她和那个制药的眼镜男镜头

sinko2006 2018-7-9 00:55

明日花的脸蛋漂亮,但那两个球,看起来太假了

不不不 2018-7-10 13:27

小鬼子的片子为毛弄个棒子文啊?

cccww 2018-7-10 18:33

情节不错,科幻情色兼容

已看过了,是花姐去年的片了,整体也不错,只是特效一般。女优如果有几个肌肉型的就更符合情节了,期待以后有更多此类的片子。:excellence

johnwoo 2018-7-10 23:40

明日花的奶子总看起来感觉怪怪的,最近似乎又像整容过了。。不过长的还是不错的,日本的三级质量比韩国的普遍要好,支持
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级] 终极武器-真人版Iron Girl Ultimate Weapon [MP4/1.72GB/YSP/BT]