查看完整版本: [香港/三级] 赤裸羔羊Ⅲ致命快感(任达华,邱淑贞,舒淇,陶大宇,周嘉玲,徐锦江)[mkv/909mb/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-2 23:20

[香港/三级] 赤裸羔羊Ⅲ致命快感(任达华,邱淑贞,舒淇,陶大宇,周嘉玲,徐锦江)[mkv/909mb/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yamaha1949 2018-7-3 00:46

舒淇穿白色三角裤的样子真性感,当年对着这个图片不知打了多少手枪

lxdlxd11 2018-7-3 08:06

看过赤裸羔羊,但是这部没看过,舒淇的三级值得收藏。

wii290505239 2018-7-3 09:06

经典的香港九十年代三级片,舒淇好漂亮

khbjam 2018-7-3 09:16

这个好像叫红灯区吧,当初在录像厅看的就是这个名字

稻草人1025 2018-7-3 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x751143 2018-7-3 10:29

当年的舒淇还透露着丝丝青涩,现在也已经提升到爷的层次了,估计挺后悔拍过的这些片子吧

xxgelu 2018-7-3 11:11

港片辉煌时代 连三级片都这么考究,是在用心做电影 比现在某些所谓国产大片都有良心

py1119 2018-7-3 17:14

舒淇端庄的发型露着两点,实在是太刺激了。赤裸羔羊系列都是经典啊

joesyd 2018-7-3 20:16

这部片很经典,集情色、黑社会于一身,各式女神加盟,可惜邱女神没有漏点。

goespn123 2018-7-3 23:00

邱淑贞是这部戏的唯一看点,就算不露点也是遐想不断。

swyuk 2018-7-4 05:24

舒淇的三级,值得收藏,不知道她一共拍了几部

swyuk 2018-7-4 05:25

舒淇的三级,值得收藏,不知道她一共拍了几部

zhangxixi321 2018-7-4 12:03

硬扯上赤裸羔羊干嘛,明明是红灯区,这个片子不错,露点的先不说,剧情就很有意思,完全可以当普通的故事片看

光明使者 2018-7-4 15:31

这阵容很强大啊,舒淇真是漂亮,身材好啊

hardaway9 2018-7-6 16:49

舒淇看着好舒服呀!当年看张国荣的色情男女第一次见识了舒淇,另类的美感,让人惊艳啊!

zwswel 2018-7-6 18:29

哇噻,竟然还有舒琪的露点镜头啊,我真的是孤陋寡闻了:excellence

guyver2011 2018-7-6 18:39

我看过第一部赤裸羔羊 邱淑贞那时身材和脸蛋都很好 任达华把邱淑贞压车上干 车却要开走让我笑了 像邱淑贞这样的美女肯定不会露点

wcpower 2018-7-6 21:10

明星云集的一部三级片 任达华当年也是各种三级片出名的 邱淑贞也参演不少三级片 可惜一直没有露点 现在邱女神也见不到了 以前的片子是多么的性感啊

sssccc333 2018-7-7 08:15

怀念过去港片的辉煌时代,虽然画质现在看来一般,但是不管剧情还是女主,都非常耐看,有味道。可惜现在这样的好片难再有了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 赤裸羔羊Ⅲ致命快感(任达华,邱淑贞,舒淇,陶大宇,周嘉玲,徐锦江)[mkv/909mb/YS/CHY/BT]