查看完整版本: [香港/三级]北妹皇后( 廖姿德,蓝茵)[MKV/1.6G/666/678/BT]

benyuttgg 2018-5-23 13:08

[香港/三级]北妹皇后( 廖姿德,蓝茵)[MKV/1.6G/666/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

760636663 2018-5-23 20:45

这女主角有几张截图,仿佛是女版的八两金,是在是让人倒胃口。:sweat

richdboy 2018-5-23 23:05

swedison1 2018-5-24 11:24

女主角长得比较一般了,不是很好看

tfl007 2018-5-24 13:28

香港黄金时代的作品啊 不错 下个时代什么时候来啊

sunny09170 2018-5-24 19:07

我去 其中有个红衣服的脸部特写 吓死我了 那个大饼子脸 还有褶子  难受啊

296378063 2018-5-25 02:27

这片的资源已经少之又少,现在还出了高清版,可珍藏

fdyzy 2018-5-25 11:56

有时看看这种搞笑的港片,还有点色情的,还真蛮有意思的!

shuicaolxt 2018-5-25 14:53

那年代的三级片感觉都不是对体会,应该都是实战,表情很到位。

shine370371 2018-5-26 04:26

女的身材挺好,可惜就是嘴有点大啊,要死樱桃小口就跟好了,口活紧啊。

oceanzhou 2018-5-26 10:29

哈哈哈感觉楼主是故意的,女主的截图都很精彩:smoke

lizw 2018-5-26 11:32

虽然身材还可以,但是长得实在是对不起观众,还是要敬业一点啊……

12170632 2018-5-26 16:22

香港有些90年代初期的电影,很好的诠释了当初大陆女子来港的艰辛。

我爱sexinsex123 2018-6-1 01:46

经典中的经典啊,以前还是租VCD看的,都来再怎么找都找不到这部了,虽然女主角都不是出名的明星,但这部的剧情真的很不错,赶紧收藏了,感谢分享啊,回味一下情欲初开时的感觉!

davidsf 2018-6-2 00:09

香港的片太多事为了学习欧美而来,不过有点优质过级

kedics 2018-6-2 02:17

0930530 2018-6-2 16:44

顺便说一下这版本是删剪版 我手上版本是1小时32分,删掉了一些激情画面

demon1210 2018-6-3 16:09

haokan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:PPP 2018-6-6 11:14

虽然女主是猪扒,但是不得不服那个年代的港片,剧情和剪辑都是刚刚的,现在就算给你一部大片都是五毛的效果

colongj 2018-6-12 15:57

页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]北妹皇后( 廖姿德,蓝茵)[MKV/1.6G/666/678/BT]