查看完整版本: [BT/MP4/3.63G]英雄本色2018.WEB.4K.国语中字.2018动作

benimaur 2018-5-16 22:28

[BT/MP4/3.63G]英雄本色2018.WEB.4K.国语中字.2018动作

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不是纯洁 2018-5-16 22:47

都是些故事情节老套的电影 ,就看演员表演的 电影拍摄的好不好了。

chenyq2001 2018-5-17 08:24

fzz6677 2018-5-17 18:15

这要好好地欣赏一下,看看能不能担起这个英雄本色的名字

sandeng111 2018-5-17 23:35

fbb888 2018-5-18 17:08

谢谢楼主发片,国产片还是不行,情节故事不怎么样

mumuxing 2018-5-18 22:07

说好听一点是致敬,更直接一点是挑战忍耐底线。

skybirds 2018-5-18 22:46

似乎一般般,没有多大气场的影片,只不过借用了英雄本色的名牌而已。

zhenght123 2018-5-19 15:49

虽然我没看过这部电影也不想看,但是我知道是无法超越周润发和张国荣那部经典之作

wshdm1 2018-5-21 11:19

复刻也很难经典,狄龙、周润发、张国荣是很难被复制的,重拍变得越来越商业化了

laowu_234 2018-5-21 15:09

经典电影就是用来怀念的,在那个特定的年代注定成为无法被超越的,虽然现在的拍摄水平和演技高于那时,但却无法超越。

第一会所90 2018-5-21 16:11

和发哥的相比实在是太差了啊

iamvipno1 2018-5-27 17:07

豆瓣4.8分,可见影迷对经典的执着。任何的翻拍都是狗尾续貂。

diablo2003 2018-5-27 18:51

其实换个名字感觉效果更好  英雄本色的名头太响了  想用这个噱头赚人气  会被骂的很惨

asd6398550 2018-5-27 21:07

想看看新版本的英雄本色拍的怎么样,老版本看的时候还是在学生事情,那时候感觉发哥太帅了

takken000 2018-5-27 21:36

想看一下和旧版的差距有多大

kengkenke 2018-5-30 00:51

咱回事啊,难以超越啊

onlymyself 2018-6-3 20:13

烂片,经典桥段都被改的面目全非,想当年小马哥到处藏枪的桥段枪战很是经典,现在这个拍的什么玩意啊?
怎么还出来一个JC弟弟了?
另外在现在的大形势下谁能拍出真正的黑道片?瞎说呢,GJ不让你弄得。

yowang 2018-6-6 16:45

sangdelala 2018-6-8 20:34

经典是无法超越了 不过新人拍的还是比较期待的 至少在编剧故事情节上还是值得期待的
页: [1] 2
查看完整版本: [BT/MP4/3.63G]英雄本色2018.WEB.4K.国语中字.2018动作