查看完整版本: [韩国/三级] 韩国情.色电影] [MP4/1.8G/YSP/BT]

ooxx23 2018-3-21 18:40

[韩国/三级] 韩国情.色电影] [MP4/1.8G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0801120711 2018-3-21 19:36

第一章图的女孩貌似侧颜不错

706660612 2018-3-21 19:47

短头发的女人看起来就是有气质,灯光打的皮肤看起来很完美。

丿心动丶 2018-3-21 19:51

回复 1楼 的帖子

这片子不错 女主长得漂亮 身材也好 剧情丰满 值得下载

iambhcf 2018-3-21 19:52

喜欢有情节的情色片,不过该片貌似不是韩国原创,封面的女猪脚好像是已收山的东瀛无码片女星蒲藤惠。

zzy413 2018-3-21 20:05

应该萌妹子吧,眼睛水汪汪的,从图片看起来女优好像很喜欢被蹂躏的样子,感觉还挺享受的!

jianshenxp 2018-3-21 21:07

一直都比较喜欢韩国的电影,情节刺激,棉花香艳,看的人热血沸腾的,希望韩国多处好色情片子吧

james.bond.007 2018-3-22 00:12

短发清新的女生也自然是另外一种味道呢。

lx86683285 2018-3-22 11:18

韩国风情,有点轻sm,值得学习个收藏

seowsex 2018-3-22 12:07

a nice pretty mature actress , her boobs is really nice and solid , interesting movie and thanks for sharing

lay90778 2018-3-22 12:11

韩国很少有短发妹子啊,我觉得短发妹子都特别性感

jianyuhonglou 2018-3-22 15:50

侧颜看着感觉很不错,清纯可人,身材很丰满,躺着奶都那么大

xbx239230 2018-3-22 22:20

这部片子的女主角好像是藤浦维啊,日本妞,下来看看

fawn11 2018-3-23 09:37

这尺度是真的大啊,谢谢分享

rebirthsc 2018-3-28 05:16

妹子皮肤不错
质量同类片算极品

hanzhao 2018-3-28 08:27

有不少都是日本女优当我看不出来吗韩国和香港一样拍情色片都爱用日本人

zake3 2018-3-28 09:16

16年的影片,画质清晰度不错,女星面容也不错(当然韩国加工技术好缘故)感叹最近韩国影片势头超过香港过去的辉煌了,真谛很怀念纯天然的舒淇、李丽珍、叶玉卿等!
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级] 韩国情.色电影] [MP4/1.8G/YSP/BT]