查看完整版本: [香港/三级] 色情男女国语字幕(张国荣 莫文蔚 舒淇) [498M/MP4/666/BT]

fw008 2018-3-16 21:19

[香港/三级] 色情男女国语字幕(张国荣 莫文蔚 舒淇) [498M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skyjaywhy 2018-3-16 22:47

讲真,舒淇这个女人真的不容易,她可以算是洗白的最干净的女星了,前期拍过各种三级,尺度也非常大,硬生生洗白

琴芳英 2018-3-17 13:20

里面是不是有一张张国荣也漏点的照片啊

记得 2018-3-17 15:51

楼上的经过我反复验证,就哥哥就露个了个腚!

yghg55 2018-3-17 16:37

最后那个全部人都脱的场景实在是太厉害了,不知是不是为了不让演员尴尬,所以全部人都脱?

wjbdstt1 2018-3-17 18:49

张国荣的经典片子,为了哥哥也要再看一遍。

hb8863 2018-3-17 20:25

这部片子还真下来看看,舒淇还真的很不错,我以前还看过一个碟片的A片,里面好像有,不知道是不是长的像还是真的,但现在她也算是洗白了,拍了好多电影了,都还不错。

canjinn 2018-3-17 23:52

就算是只看舒淇一个,也要下啊

xinran999 2018-3-18 07:48

这部戏舒淇真的不算太诱惑 我最喜欢看的镜头是最后一幕 剧组所有人都天体状态的样子

waterxbottle008 2018-3-18 09:21

虽然是老片子,但我居然没有看过,舒淇也算是个奇女子了,一生传奇啊

mayjdkiss 2018-3-18 09:57

莫文蔚的那张剧照感觉好肥的感觉,人肥肉美怪不得星爷看上了,

csq09120 2018-3-21 18:28

江哥,苏姐片子确实看了不少,莫文蔚还有哥哥的还真没看过。

jarayx 2018-3-21 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianshenxp 2018-3-21 21:25

最喜欢的就是莫文蔚的大美腿,第一次对她又感觉就是和周星驰演的大话西游,其中经典的台词就是我不停的摸你,你也不停的摸我,不知莫文蔚有没有拍过三级片?希望这个能让我看到更多莫文蔚的身体就行了。

爱我一天 2018-3-21 23:15

还有刘青云都没有写上!

嫦娥拜月 2018-3-21 23:17

舒畅嘴大,两个咪咪的确挺迷人的。

lx86683285 2018-3-22 11:44

张国荣,舒淇,经典香港片,还是高清版,果断收藏

kenmin 2018-3-31 00:21

居然看见三级片漏鸡鸡,好难得。大牌如张国荣也排过三级片,没想到

zxyu 2018-3-31 15:26

片子里面,男的竟然把小鸡鸡都露出来了,这三级的尺度有点大啊。

598868 2018-3-31 22:43

舒淇早期的片子了,现在应该是很难找的了!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 色情男女国语字幕(张国荣 莫文蔚 舒淇) [498M/MP4/666/BT]