查看完整版本: [法国/三级] 快乐时刻.中字 [MKV/1.7G/YSP/BT]

ooxx23 2017-12-25 00:11

[法国/三级] 快乐时刻.中字 [MKV/1.7G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hutao2014 2017-12-25 11:04

法国的片子都是那么的浪漫,而女主角露易丝·布尔昆是那么的年轻美丽,剧情也是十分的贴近生活哦。

flybird123 2017-12-25 11:05

人生快乐时刻总是不多的,不过这部电影的名字倒是挺贴切的,拍的也不错。

j_7th 2017-12-25 11:25

露易丝·布尔昆还是很幼嫩的样子,应该是说出了许多二十出头的年轻夫妇的心声

djbarry007 2017-12-25 11:27

女主角很漂亮。这样的写实电影。非常少见!支持一下!:excellence

爱泉水 2017-12-25 12:27

露易丝布尔昆,小弟有一段时间非常痴迷于她,看过这部电影,在网上她自己承认和男主角是真枪实弹。

383571556 2017-12-25 12:45

我是被封面上的女主吸引进来的,确实很漂亮,剧情什么的描写太过简单,还是要实际看了才知道。女主很美很恬静,有一点点王祖贤的味道,很不错。我支持楼主的辛苦发帖。

lumang191 2017-12-25 16:03

这么快就有了孩子啊,年轻人还没有准备好吧,会很困惑的啊。

donnyaa 2017-12-25 16:06

法国的片子还是不错啊,搞得都这么浪漫很有感觉啊[img]http://img.peakot.com/na/asia.gif[/img][img]http://img.peakot.com/na/asib.gif[/img][img]http://img.peakot.com/na/asic.gif[/img]

sunny09170 2017-12-25 19:14

法国的片子什么时候都离不开浪漫  这个也是说明了 左爱可以  生孩子免谈

zhangying636277 2017-12-26 00:13

老外的片子也浪漫的,估计属法国的了吧。美国的,只想到一个F开头的。。。

yiriyiye 2017-12-26 09:01

老外的三级片,要么是极度肉欲的,要么是极度文艺的

706660612 2017-12-26 15:12

这个其实就不能叫三级片了,我觉得这个就是正常电影,露点是点缀一下。

真红鵺鵺 2017-12-27 08:43

最喜欢这种带着剧情的片子了,法国浪漫之都呀

escapedboy 2017-12-27 21:06

哈哈,生小孩,想起周星驰的台词,我只是个副产品。。。。

123456sakura 2017-12-27 21:37

男主皮奥·马麦好像很红哦,和天使艾米莉的主演奥黛丽·塔图也有过合作,为什么美女都要配这种长毛邋遢男,做的时候不就象抱着个毛毡怪物吗?扎死人啊:redface

guoqixin77 2017-12-27 21:55

唯美的画风,极其贴进生活的剧情,加上字幕,还能说什么呢

妖姬小九 2017-12-28 21:45

法国的很多文艺片都是真枪实炮,在性上表现的即浪漫又性感。很真实啊。

719085531 2017-12-29 09:16

感谢LZ的分享,看剧情介绍非常吸引人。看完后再来不评价

cmos9527 2017-12-29 10:42

影星的心理历程啊,可能有诸多的无奈,还是带给观众享受。
页: [1] 2
查看完整版本: [法国/三级] 快乐时刻.中字 [MKV/1.7G/YSP/BT]