查看完整版本: [韩国/三级]家教:高级课程[中文字幕][MP4/1.17GB/666/BT]

98yuyy77 2017-12-13 23:58

[韩国/三级]家教:高级课程[中文字幕][MP4/1.17GB/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pop627 2017-12-14 07:44

andrea1024 2017-12-14 09:48

家教很尽职嘛,身体力行,不过最后自己深陷其中,不能自拔。不过这个男主也是,见一个喜欢一个,换的还真快

gunan0615 2017-12-14 10:16

看画面实在让人欲罢不能,第八张图片的女主很漂亮的样子

nvidia12345 2017-12-14 10:44

哈哈,这课程是挺高级,原来是教这个啊。

plolo 2017-12-14 11:34

评价

都说教师情节的最能勾起人在学校的点点滴滴,女主特别好看,喜欢这种让人眼馋的片

wsdszp_oui 2017-12-14 12:35

:excellence 有字幕哈,三级片有了字幕才能看明白剧情,这看起来才有意思,不然还不如看A片呢

golddigger 2017-12-14 21:21

我高中的历史老师就是刚结婚不久,每天打扮的都很少女,长得也很漂亮,那个时候的梦想就是能上她一次多好

10925304 2017-12-14 22:05

这个片子讲的是男主角这个小孩子的邻居是个超级漂亮的妹子,教这个小男孩儿性爱,最后这个小男孩学会后跟他的老师干了,女主角一个风骚,一个高冷,值得收藏的好片子

wszz110 2017-12-15 14:30

家教这题材韩国出品量不是很大,希望能多出点高质量的吧~!

golddigger 2017-12-15 19:05

这家教请的不亏呀,生活学习两不误,免费上生理课,真是爽歪歪,自己当学生的时候就幻想着能和老师有一腿,女主的乳头有点发黑了,应该是片子演多了被上的多了

meiti_2016 2017-12-15 23:27

这种传授技艺的片确实比较吸引人,怎么生活里就遇不到这样的人呢。

myloser 2017-12-16 19:54

感觉是这个高级培训把套路都教完了。。最后被自个儿学生套路了。。。

笙哥哥 2017-12-16 20:16

这样的家教我也要~~来一打

bvc000067582 2017-12-17 18:25

zwlzwl007 2017-12-18 16:08

哈哈又见这一女主算整的我很满意的那种,感觉是家教和女朋友之间HH。

ling8866229 2017-12-21 20:59

ling8866229 2017-12-21 22:58

好资源找了很久,就是年代有些久了

weixuan132 2017-12-21 23:00

回复 1楼 的帖子

所谓家教,应该指的是性家教。多想也有个这样的家教

ling8866229 2017-12-21 23:01

好资源找了很久,就是年代有些久了
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]家教:高级课程[中文字幕][MP4/1.17GB/666/BT]