查看完整版本: [BT/MP4/1.28G]忍者神龟2:破影而出.2016.HD.720P.中英双字.科幻

benimaur 2017-12-11 18:49

[BT/MP4/1.28G]忍者神龟2:破影而出.2016.HD.720P.中英双字.科幻

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chunhui5021569 2017-12-11 20:22

冲着梅根·福克斯 再温习一遍  觉得这部没第一部好看 3D版的也看过  太注重特效了反而缺乏真实

liuzixuan01 2017-12-15 21:51

为啥感觉这真人版的,比动画版的丑好多,一点也没有那感觉了。。。

w8248693 2017-12-16 09:36

最爱梅根,之前在别的地方下载过,可惜那个版本声音不同步,就没看完

laomaoapple 2017-12-16 16:41

一看就是好莱坞大片的范,一定挺好看的。谢谢分享!

taikoulee 2017-12-16 17:55

美国特色的片子,只能随便看看

jy02574922 2017-12-16 20:44

上一集BOSS最后没死,不知道这集有啥新能力,实际上老鼠应该蛮厉害的,可惜没主角光环老被抓

hello1011111 2017-12-16 22:10

总的来说这不还是不错的,特效比第一部好,但是我总觉得还是动画片看着舒服,真人的忍者神龟还真是没有动画片的好看,看着以为是兽人,魔兽既视感,不知道是不是动画团队是一个团队做的

jiaozhou009 2018-3-14 14:46

小的时候很喜欢看忍者神龟的游戏,电影的还没有看过,希望能够带来惊喜

wenwen1212 2018-3-14 14:54

内容终于等到高清的出来了,谢谢楼主,很好看

globalpp 2018-3-26 16:32

图好像挂了哦,但是还是谢谢楼主分享

heavenerer 2018-4-4 22:42

:wad37 这个种子不能下载啊,楼主需要检查下啊,不知道第二部和第一步是不是更加精彩了

xiaopeng__xp 2018-4-4 22:55

忍着神龟勾起来我儿时的回忆,第一部挺好,第二部也应该错不了。

wwh662345 2018-4-10 11:21

毫无疑问这是我童年最喜欢的动漫之一了。。嗯还有小霸王游戏啊

xiaonanxixi 2018-4-10 22:06

真是因为童年看过的动画片,满怀情怀的来看这个大电影。喜欢当年的动画片,到现在那个主题音乐一起,还能想起四只小乌龟,想起它们特别的名字,达芬奇、米开朗基罗,哈哈哈。电影其实并不失望,形象还原得很好,虽然变成由人来扮演,但跟动画形象很合,性格特点也象。故事是个美国典型的英雄故事,与恶势力战斗,最后保卫城市,保卫地球

15101060109 2018-4-15 02:35

从小看忍者神龟,现在大银幕上的形象越来越成人化,完全没有以前的感觉。

nightmare2012 2018-4-16 20:22

忍者神龟披荆斩棘,忍者神龟所向无敌,身上披着绿甲,多神气……有谁还记得这首歌吗,是不是暴露年龄了

yujian0088 2018-4-17 12:09

这片子有意思,让我想起了少年时代
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/1.28G]忍者神龟2:破影而出.2016.HD.720P.中英双字.科幻