查看完整版本: [BT/MP4/0.87G]泰迪熊2 Ted 2.2015.HD.720P.英语中字.喜剧

benimaur 2017-12-11 18:34

[BT/MP4/0.87G]泰迪熊2 Ted 2.2015.HD.720P.英语中字.喜剧

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mc3361 2017-12-16 23:15

water@21268 2017-12-16 23:20

上得真快,谢谢楼主这么早就发出来了。帕丁顿熊一确实还可以

不纯洁 2017-12-17 00:42

说实在 看了泰迪熊1 后 不是很想看他的续作  楼主幸苦了

cga1947 2017-12-17 14:40

冲天炮 2017-12-17 15:34

zz214120 2017-12-18 11:26

一直想看第二部来着,终于在这里找到资源,感谢楼主分享,感觉这种成人式幽默还是挺好玩的。

wenwenmimi 2017-12-21 22:49

一直在找,这次还是高清版的,评价一直很高,不用去电影院了

violetion 2017-12-27 22:32

一只毁三观的玩具熊 继续和你玩成人式的反差萌?

撅屁股 2017-12-28 17:33

美式幽默,蛮不错的,喜欢这种调调

ysmhxs 2018-1-6 21:01

:teeth 。。。。。。。。。。。

warlockfan 2018-1-7 18:38

哎哟 不错的片子诶 哈哈哈

jamerik0801 2018-2-28 22:29

公然侮辱 2018-3-4 22:41

很不错的片子,但不推荐给小朋友!!

cyj88888 2018-3-4 22:57

美式幽默,可能国人无法完全理解吧,话说国内是绝对不会引进的

whg781031 2018-3-6 13:59

获取种子失败,种子可能出问题了

kker1222 2018-3-6 19:18

继续和你玩成人式的反差萌?

lubh 2018-3-6 20:43

本来是要来找彼得兔的,无意中看见这部,之前看过第一部,觉得挺搞笑的,希望这续集也好看!

三十三 2018-3-6 21:34

楼主,种子下载失败,我反复试了好几次都一样,如果是我个人的问题请忽略,如果是种子的问题请检查并补种,谢谢!

yudeyinji11 2018-3-15 15:22

温情的好电影,改造监狱的片段真是有趣
页: [1] 2
查看完整版本: [BT/MP4/0.87G]泰迪熊2 Ted 2.2015.HD.720P.英语中字.喜剧