查看完整版本: [韩国/三级] 爱情导师Love Mento 2014[MP4/1.19GB/UPD/BT]

vfgt5555 2017-11-2 22:02

[韩国/三级] 爱情导师Love Mento 2014[MP4/1.19GB/UPD/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lumang191 2017-11-2 22:06

不错的韩国电影啊,就是没有什么剧情啊,男女之间在房间里爱爱。。。

sj77775 2017-11-2 22:19

这女主角真的是韩国片里的常青树,估计都出了有20部了,仍在不断更新中!厉害!

fkcao3000 2017-11-3 09:05

真是受不了,要么就不要拍摄到阴部,导演不小心拍摄到阴部,就用圣光遮挡起来,看看人家色戒的导演李安,根本就不做后期处理,有几个镜头梁朝伟的蛋蛋和勃起的鸡巴都能隐约看到。

ltj77 2017-11-3 10:54

表情太夸张了
不过还是点赞

ainibujieshi131 2017-11-3 11:00

我要说一句mmp,为啥三级区的种子总是显示下载失败……只有少数几个种子有速度
好了说一下这个片子,刚刚有人说表情夸张。但我感觉啊,韩国色情片之前都不太注重表情,日本片过于注重表情,反而是日本的更夸张,简直是龇牙咧嘴。韩国片这个应该是首次采取这么夸张的表情,至少对我来说很诱惑

ouqian198612 2017-11-3 11:27

很不错的片子,凶很漂亮,台挺了,女主很骚

leeky1368 2017-11-3 13:51

the lady has very sexy and great figure with pretty face

wahs111 2017-11-4 12:00

sssung 2017-11-4 14:56

回复 1楼 的帖子

太多噴霧  看了太煞風景

伤心小羊 2017-11-6 09:00

韩国女主很多都是比较清纯的,自然美,有些看似是没有化妆的

fzz6677 2017-11-6 10:06

要是有中文字幕该多好啊

ppsliang 2017-11-9 17:54

女主颜值身材都不错,也算难得了

mietian 2017-11-9 18:03

applesjb 2017-11-14 23:50

这是一部从头到尾都在床上拍出的戏吗?

rocky19821001 2017-11-24 22:18

前几张的截图是不是李采潭?我怎么看不清楚,下载好好看看是不是这个骚妇。

tatamyxu 2017-11-24 22:34

女主演身材好漂亮,让人觉得兴奋。感谢分享。
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级] 爱情导师Love Mento 2014[MP4/1.19GB/UPD/BT]