查看完整版本: [欧美/综艺]精品推油系列 漂亮妹子为黑男奴精油按摩 两腿之间推的好仔细[MP4/344MB/666/678/BT]

cjsh1975 2017-8-21 14:29

[欧美/综艺]精品推油系列 漂亮妹子为黑男奴精油按摩 两腿之间推的好仔细[MP4/344MB/666/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HASEEHASEE 2017-8-21 15:36

这样玩个二十分钟一层片就下来了。

zewykf 2017-8-21 16:39

巧克力玩具呀,黑的性感,熟这个属于教学片吗。让女票学习几招

mtga 2017-8-21 20:19

这个片子和以前的有异曲同工之妙,都是一个洞洞射出来,不过这个黑鸡鸡有点短了

alexiel827 2017-8-21 20:22

乌漆墨黑的吉吉真的不是很吸引眼球,美女的服务还是不错,值得好好享受

paoqita 2017-8-21 20:37

最喜欢的就是这中推油的片子
梦幻搬的享受
上次看到一部女的用逼给男的推油,简直不要太爽,可惜没插进去

cast9 2017-8-21 22:41

这妹子不漂亮啊 看着没什么欲望

xieyuesx2012 2017-8-21 23:28

根据这个好好学习一下如何让自己舒服

tessss 2017-8-21 23:57

这种手艺在国内不好找啊,阴茎按摩,看着就爽

glalota 2017-8-22 02:22

居然还能从屁股后面拉上来,牛逼啊:excellence

41600590 2017-8-22 19:49

黑人的鸡巴一般都很长,这个黑人的鸡巴也太短了:lol:

hubris6966 2017-8-22 22:29

ltttan 2017-8-22 22:52

经典的黑白配,小鸡鸡真的很爽,刺激,不用力就很享受,支持

组团了 2017-8-22 22:54

男主皮肤颜色和女主反差很大,很有视觉效果

19880125 2017-8-23 23:09

黑几把,刺激啊:excellence :excellence

bulesun 2017-8-23 23:26

黑鬼都没穿衣服,为什么美女穿那么多,应该都脱光才更嗨啊,还方便打炮

dzb001 2017-8-23 23:47

这黑人绝对经过专业训练啊,否则还不得几分钟就败下阵来

ylmh 2017-8-24 23:14

ltttan 2017-8-25 14:12

这样会给小黑哥玩坏吗?不过我也希望这样玩,这次,国内有这样的按摩技术一定去

qiangdu 2017-8-25 20:48

太享受了!国外的性服务真是没得说了!太极致了!:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/综艺]精品推油系列 漂亮妹子为黑男奴精油按摩 两腿之间推的好仔细[MP4/344MB/666/678/BT]