标题: 鸳鸯浴全过程 [打印本页]

作者: huanghf    时间: 2008-9-23 16:46     标题: 鸳鸯浴全过程

[IMG
]http://w.886.cn/9dKR/148615057/148615057_30528.jpg[/IMG]

ed2k://|file|%E9%B8%B3%E9%B8%AF%E6%B5%B4%E5%85%A8%E8%BF%87%E7%A8%8B48%E5%88%86%E9%92%9F%20%E5%A4%A7%E9%99%86A%E7%89%87_jiami.WMV|50557962|E52EB3B2D9019D7A9678D8DF84BE80A2|h=75EOVZXADN6VLSS774CVGAVW3ERQQ4OB|/

鸳鸯浴全过程48分钟 大陆A片_jiami.WMV.torrent (10.23 KB)BT资源

附件: 鸳鸯浴全过程48分钟 大陆A片_jiami.WMV.torrent (2008-9-23 16:46, 10.23 KB) / 该附件被下载次数 3050
作者: hujin190    时间: 2008-9-23 18:27

ihaveseenthisgirl shelikedothis thanksilikeit
作者: ccxsheep    时间: 2008-9-23 18:32

这个片子好像看过,应该是香港黄业的吧,他们的片子搞的时候是看不见下面的,只有搞之前和搞完之后才能看到的
作者: aglon    时间: 2008-9-23 18:42

這麼辣手的辣媽身材超棒的說相當有吸引力.不推不行謝謝大大囉
作者: haha2010    时间: 2008-9-23 19:19

好象是香港黄业拍的片子,不知什么时候国产电影才能赶上外国!
作者: tingyu4038    时间: 2008-9-23 22:00

谢谢楼主  支持国产我喜欢国货   楼主多做贡献啊
作者: isuzucscs    时间: 2008-9-24 01:03

鸳鸯浴,不错的哦,比起内地那些所谓的鸳鸯浴爽多了,支持支持!
作者: rusihai    时间: 2008-9-24 07:45

这个是土耳其浴好像吧,以前下过以前下过以前下过
作者: wyb1109_2008    时间: 2008-9-24 10:22

从做爱角度来看是一种比较有创意的,
但从卫生方面来看,女的比较不安全
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-9-24 10:51

鸳鸯浴挺有意思啊,这要在浴缸里搞不会把泡沫都搞进去了吧。
作者: liulukun    时间: 2008-9-24 10:56

国产的图象质量怎么不如外国的呢?难道摄象机的质量不好吗/
作者: milamber    时间: 2008-9-24 11:00

支持国货 国货当自强
呵呵  楼主辛苦了
作者: wang.wells    时间: 2008-9-24 13:49

香港黄页的片子题材都差不多,最恼人的是那男猪脚总是闹个破头套子,实在是影响欣赏意境
作者: 山野小草    时间: 2008-9-24 17:50

首先要支持国产片,小妞长得还挺秀气,谢谢搂主。
作者: wshjh619    时间: 2008-9-24 18:46

鸳鸯浴还没试过,不过看起来还不错,这个小姐服务不知道咋样
作者: wei66002    时间: 2008-9-25 07:44

看图片不象是大陆的,是不是东南亚或韩国哪地方的啊?
作者: jianwufeng    时间: 2008-9-25 14:49

是在外面的那些色情场所拍的还是在家拍的?
看人的话没什么,不过我挺喜欢那个浴缸的,哈哈
作者: uu0313    时间: 2008-9-25 17:56

这个MM似乎是混血儿,长的还是真挺漂亮的呢,不错不错收藏了
作者: Fengzhx    时间: 2008-9-25 20:36

看图片就知道是好片,真实,细腻,感谢楼主!
作者: zhouxxjs    时间: 2008-9-25 20:36

ding~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cownb    时间: 2008-9-25 22:35

看过了,原来好象叫澳门帝豪洗浴什么的,就不知道贵不贵.
作者: bluefancy    时间: 2008-9-26 00:11

这个貌似是香港黄页出品的东西,很有味道。顺便让大家了解下某些服务到底是怎么进行的。感谢楼主分享
作者: K1314    时间: 2008-9-26 00:13

是很早以前的香港黄页拍摄,不过还是很经典,支持下楼主
作者: page1024    时间: 2008-9-26 00:19

很早以前的片子拉,感觉还不错,就是其中的“性斗士”大都大腹便便,这个是我看过最细致和专业的洗浴小姐拉!
作者: tianyuan1331    时间: 2008-9-26 00:34

先给红心一颗 身材蛮好 下来保存 谢谢楼主分享
作者: wohaoga4325    时间: 2008-9-26 00:37

时候是看不见下面的,只有搞之前和搞完之后才能看到的,好B都让狗操了!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-9-26 03:53

看样子是大陆妹妹在香港和男人干BB,我支持下来收藏。
作者: allenguan    时间: 2008-9-26 07:19

感觉还不错的样子,要多多支持下国产片,才能有更好的发展啊``
作者: j9528    时间: 2008-9-26 10:17

大陆A片,优势就是能听懂对话,一般制作都不够精致。
作者: v撒手动阀    时间: 2008-9-26 10:23

是国产的么?看上去照片不是很清楚啊 下了的兄弟感觉如何
作者: slanner    时间: 2008-9-26 10:31

原来看过了  好像MM是东南亚的
在哪拍的就不知道了
作者: marina    时间: 2008-9-26 15:30

看图就感觉不大好,像在"小炮房"里的作业!
谢楼主分享了.
作者: 3166shuzi    时间: 2008-9-26 21:20

太感谢楼主了,辛苦了啊,支持支持,兄弟下载保存了
作者: fredgui    时间: 2008-9-27 12:40

这个好看,又是国产的,没得说,出了清晰度不够,其余一切都好,谢谢!
作者: 开心泡泡    时间: 2008-9-27 16:49

是澳门的推油

看过了   不过还是恭喜LZ
作者: msn3000msn    时间: 2008-9-29 07:36

不错哦   顶了  第一次看hongkong的
作者: twtitx0320    时间: 2008-9-29 08:26

看过了,好像是澳门的哪个夜总会的片子.老片子了,还算不错.
作者: bg71115    时间: 2008-9-29 22:22

天使的新片啊,楼主辛苦了,发片不容易啊,谢谢了
作者: fenghongli    时间: 2008-9-29 23:34

有这样的老婆就爽了,性福啊。漂亮,身材棒棒的。
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-30 01:08

那女的虽然只有一张正面图,但可以看出还是很清纯的。身材也不错。谢谢分享啦!
作者: 时尚淫乱    时间: 2008-10-4 14:40

香港黄页的片, 个人觉得很难看,  没什么诱惑力 ~
作者: dafeidafei    时间: 2008-10-4 14:49

我看过了!据说是马来西亚什么桑拿服务之类的。不过这种服务真好。。
作者: xzz8961    时间: 2008-10-7 15:49

这部片子看过,是香港的,女的长的一般,不过还是谢谢楼主发片。
作者: 涨停版    时间: 2008-10-10 11:55

见过这片子,总是介绍不详,认为是国语,鸳鸯浴是有剧情的,红心谢谢分享!
作者: pwlian    时间: 2008-10-27 20:20

多来看,国产的还是看着舒服,比较有趣味的,感谢楼主的提供。
作者: muzilp    时间: 2008-10-31 17:07

我怎么看不见图片啊
真郁闷 是我网速的问题吗
不是的话请楼主改一下
作者: haijieying    时间: 2008-11-7 10:38

这匹母马怎么样?是马是骡下来看看,没有图片可看。
作者: mab1984    时间: 2008-11-15 15:48

哈!我看过了!据说是澳门某夜店的按摩服务!挺刺激的哦
作者: laszloyu    时间: 2008-11-24 01:29

楼主,没有图片,请补图,先下载来看看再说吧!
作者: fukexp    时间: 2008-12-2 01:22

是香港黄页的,不过还是感谢楼主发片,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2