标题: [经典] 懷舊經典Classics:Night Dreams [打印本页]

作者: aiwuzuiswyc    时间: 2008-8-27 21:43     标题: 懷舊經典Classics:Night Dreams

【影片名称】:Night Dreams (1981)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:88分钟
【档案大小】:695MB
【档案类别】:清晰无码
【种子制作】:2008-08-27
【种子期限】:5天/长效种子
【影片代码】:bf059b1a48f7aaf8a5f47c2c00efc2c71a50aba3 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: ydlt7bzgv6[1].torrent (2008-8-27 21:43, 58 KB) / 该附件被下载次数 1179
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-27 22:11

经典的老片子是最直的我们收藏的,谢谢楼主的分享,永远支持你.
作者: szwang    时间: 2008-8-27 22:24

哗!正点啊。我最喜欢看80年代的老片了,特别有味道。谢谢老兄。
作者: mayday82511    时间: 2008-8-27 23:08

画面风格有点暗,希望片子的清晰度不要受到太大的影响
作者: alkss    时间: 2008-8-27 23:11

不知道 咋 整的 我的 下 BT 怎么着么满呢
作者: winshao    时间: 2008-8-27 23:14

感谢楼主无私的奉献!怀旧老片一直是我的最爱!谢谢楼主的分享!永远支持你!
作者: benzh139    时间: 2008-8-28 09:08

81年的东东,还能做到这种程度的清晰效果,真的不容易啊,支持了!
作者: hellosir    时间: 2008-8-28 09:11

哇噻,确实非常经典的片子啊,感谢分享的说撒!
作者: honggood    时间: 2008-8-28 09:46

看着挺另类的片子.不过画面清晰度比较高.支持啦
作者: 好爱人321    时间: 2008-8-28 17:17

清晰度这么高的老片子还真是难得啊,我喜欢老片子是因为里面的演员敬业,最重要的是和我们现实生活比较接近。
作者: xiaohui239    时间: 2008-8-28 18:43

熟女的片子一直是我的最爱,谢谢楼主,希望以后多发些熟女片子
作者: chuanqi1234    时间: 2008-8-28 19:29

这个貌似悬疑惊悚片,真不容易啊,拍A片还想这么多故事情节。
作者: yaguansai    时间: 2008-8-29 21:24

很多经典会纠偏,令人回味无穷,其拍摄水平很高。
作者: xiaibin    时间: 2008-8-31 14:48

我就喜欢老的片子,有情节演员又漂亮,真的很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2