标题: 可爱的女会员们,你们也是论坛不可缺少的力量啊! [打印本页]

作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-4 20:10     标题: 可爱的女会员们,你们也是论坛不可缺少的力量啊!

.
.
这么美丽的论坛,美丽的女会员一定不少吧
保守估计哈,可能有二成的会员是女滴
好像有几个版块堪称美女集中营哦
为什么我们可爱的女女们不能在其它地方活跃点捏
都来冒个泡吧 嘿嘿嘿~~
.
.

作者: lovephoto    时间: 2011-9-5 08:48

这个比例不是很清楚,但确定有
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-9-5 08:51

自己慢慢猜吧  难道你是星探  
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-5 09:26

的确有,不过比例多少还真不知道,但即便有女女,和你我有关吗?
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-5 09:51     标题: 回复 4楼 的帖子

嘿嘿 随便猜猜问问嘛 难道你不觉得咱坛子里卧虎藏龙的女女其实会挺多吗
作者: a6280162    时间: 2011-9-5 10:21

应该还是有的。其实色女不比色男少,只是人家不说。会装而已
作者: q616569354    时间: 2011-9-5 11:30

茶坊我知知道三个女的,家族有二个,在加家茉莉一个。 反观男的这里都有六个了。
作者: covonzc    时间: 2011-9-5 13:28

我知道   “鸟”   大是女的。

作者: zkjw    时间: 2011-9-5 13:31

哈哈 很不错的问题 等待女狼友们的现身 估计不会很多 楼主要有耐心
作者: meili13333    时间: 2011-9-5 13:47

和谐社会,男女平等,同样都享有在我们SJS学习交流的权力。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-5 15:07

肯定不算多,女人嘛,一般来逛论坛也没几个愿意露面的
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-5 18:07     标题: 回复 5楼 的帖子

肯定很多,自拍区能多点吧,拍那么多片子,他们肯定会浏览的,不过互动起来的少。
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-5 18:54     标题: 回复 12楼 的帖子

对哈 这话不假 自拍区估计没准是最多女会员的地方咯
作者: 老色七    时间: 2011-9-5 19:36

多不多我不知道 但是确实有 我在这个里面认识了3个女女
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-5 19:41

女会员是有的。不过为了保护女会员。基本上大家都是不清楚的。我也不清楚。但是肯定有。而且数量不少哦
作者: maithias23    时间: 2011-9-5 19:43

是啊,有同好的女性朋友们很多时候女性观点的意见很给男人启发的。多交流~
作者: ryanking    时间: 2011-9-5 20:50

茶區女會員算少的了
自拍區女會員一抓一大把
努力升級吧
到時候鼻血亂噴可別去騷擾別人啊
作者: jay623    时间: 2011-9-6 00:31

呵呵,即使是女狼友们在,被你们这样一说,也不敢现身啦
作者: wudiman    时间: 2011-9-6 00:55

有是肯定有的,而且色女其实不少的说,
作者: 深海水母    时间: 2011-9-6 09:26

女性会员多,其实也满足一下众多狼友的虚荣心理而已,老实说,全国甚至全球,你认识一个女的却相隔万里,有个毛用?所以呢,这个问题也只能是在茶区当作闲谈的一个话题了。
至于自拍区众多的女人,一般他们或许会接受交换,但是你想单纯泡妞,就不现实了。
所以呢,还是现实生活里多留意吧,像狼之印狼兄那样,现实里勾女才是王道啊!
作者: plam2    时间: 2011-9-6 10:22

肯定是会有的,只是女会员们应该比较羞涩吧,不大容易冒泡的。
只能大概悄悄的想10%应该少了点,占个20~30也有可能的,比较现在男女平等嘛!
作者: jiezi8657    时间: 2011-9-6 10:35

以前在这遇见好几个女女呢,就是不知道现在还不了
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-7 09:26

引用:
原帖由 似妖的男人 于 2011-9-5 19:41 发表
女会员是有的。不过为了保护女会员。基本上大家都是不清楚的。我也不清楚。但是肯定有。而且数量不少哦
为什么呢 保护女会员是应该的 可是这和大家都是不清楚有什么关系呢?
作者: 中國仙劍    时间: 2011-9-7 09:41

女生逛H壇的比例太少了,都忙著傍大款和購物扮靚去了。
作者: f86455262    时间: 2011-9-7 09:55

女会员不奇怪啊,SIS又不是专门的色情论坛,论坛里面还有很多地方可以看跟学习的
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-7 10:37

其实,偶就是女女,很乖巧很性感哦,希望各位大狼表欺负人家呦
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-9-7 11:10

男女相配 干活不累 是这个道理吗? 我还是喜欢小说和动漫类
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-8 15:10

有女会员也是正常的,因为聊天的是时候,男人在一起 就说女人,不知道女的在一起说不说男的,其实在这里没有必要打听的那么清楚,神秘一点的好,毕竟每个人多少心里有点秘密。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-8 16:25

鸟大事假的,他是男的,就是故意把性别写成女的,好让我们加入家族的,居心叵测啊
作者: female    时间: 2011-9-8 18:53

话说女的一般都比较低调,不过也有猛女,而且是非一般的猛
作者: 艾莉丝    时间: 2011-9-9 14:05

SIS一直是女狼友聚集的地方,是等级低还不知道罢了!
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-10 23:50

辩论区里我也发现了几个女的,“玉手”、“色女人”。
作者: leetti    时间: 2011-9-21 21:33

我女朋友就一直拿我的号去上sis的,而且还不让我看,受不了她
作者: cht-124    时间: 2011-9-22 18:59

其实男和女都一样,俗说话:食色性也。
感觉有时候女人比男人更加色哟!
作者: 囍哥    时间: 2011-9-22 19:32

无论男会员还是女会员,只要能来SIS就是缘分
作者: 上海星期六    时间: 2011-9-22 20:39

这个问题没有考虑过,因为觉得这种论坛还是男的多吧,所以没想过,以后注意下,顶楼主
作者: komes    时间: 2011-9-24 01:25

两个黄鹂鸣翠柳,我连对象都没有!雌雄双兔奔地走,我连对象都没有!我劝天公重抖擞,我连对象都没有!垂死病中惊坐起,我连对象都没有!路见不平一声吼,我连对象都没有!问君能有几多愁,我连对象都没有!洛阳亲友如相问,我连对象都没有!此曲只应天上有,我连对象都没有……
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 23:05

楼主说的很对,女性在论坛应该活跃一点,这样大家才能有激情。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-3 17:50

女子也需要性爱 也需要上网站看片子 这个很正常 人类的情感绝不能被河蟹喽!!!
作者: spsis    时间: 2011-10-3 18:11

回游侠~

看来咱俩有共同的爱好啊~握手先~

女会员每个区都有的~很多管理也都是MM来着~

关键的关键~一是要识别~二是如何通过自己认真的回复把她们带引到聊天区跟我们一起玩~这可是相当有难度滴哦!

好在的好在~是色鱼我最喜欢有难度的事情啦~你也一起加油儿努力吧~让这里成为美眉们的快乐花园~

哇哈哈~游去~
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 19:58

女会员应该比较稀少吧,不知道楼主所说的比例是怎么得来的,至今我也没见过几个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2