17 12
zxc111343 发表于 2017-9-11 15:58   只看TA 1楼
  • zxc111343
  • LEVEL 8
  • 色魔家族之王
  • 离线

[情色三级] [美国/四级]野猫啦啦队Rebel Cheerleaders 1995(复古情色稀缺资源)(野性的女啦啦队)[MP4/789MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:野猫啦啦队Rebel Cheerleaders 1995(复古情色稀缺资源)(野性的女啦啦队)
【影片大小】:789MB
【影片时间】:01:18:38
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

野猫队永远不会失去。由于他们的啦啦队,以及他们如何玩这个游戏。为首的热大喊船长,他们成疲劳,离开他们的猫,不是以点思考球在对方队员。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-41379.html
附件
[检查重复] 野猫啦啦队Rebel Cheerleaders 1995.mp4.torrent (62.28 KB)BT资源

2017-9-11 15:58, 下载次数: 238

本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-9-11 20:25
smm1124 发表于 2017-9-11 18:47   只看TA 2楼
去我是是老片子了,不过里面那个金发美女很漂亮啊,身材也很好
haluhaluhalu 发表于 2017-9-11 22:21   只看TA 3楼

支持

不知道为什么欧美的有晒痕的女的就是比日本片子里的好看
asaxgyy 发表于 2017-9-11 23:48   只看TA 4楼
虽然老片子,但是这个题材还是诱人,想到了nba的啦啦队
lyjl419 发表于 2017-9-15 10:32   只看TA 5楼
封面的金发女郎,应该是隆过的胸吧,是不是手术不好,都下垂了
ccc111000 发表于 2017-9-15 11:15   只看TA 6楼
少有的啦啦队题材,非常棒的电影。
ygwoaildy 发表于 2017-9-15 22:30   只看TA 7楼
老片子了 片子的金发女优看过几部主演的 忘记叫啥名字了 很有熟女的味道
初吻献给奶嘴嘴 发表于 2017-9-16 13:06   只看TA 8楼
80年代末期90年代初期,米国AV界确实涌现出一批有内涵有外貌的女优,比如PentHouse出来的一些女优,后来都成了AV界的大姐大,比如Janine Lindemulder,还有现在还活跃在AV界Julia Ann,都是从PentHouse出来的妖孽
本帖最近评分记录
  • sdvkcasfh001 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-16 20:41
35662570 发表于 2017-9-20 10:00   只看TA 9楼
这个片子有点太老了,看的太不清楚,不过那会的女人们都不太化妆,看的比较靓!
老衲看看 发表于 2017-9-20 10:10   只看TA 10楼
是一部老片虽然清晰度不怎么高但是里面的女忧还是挺养眼的
回复帖子 发新话题
 17 12