[情色三级] [韩国/三级]叛妻(2015)(中文字幕)[AVI/831MB/FY/BT]

[韩国/三级]叛妻(2015)(中文字幕)[AVI/831MB/FY/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:叛妻(2015)(中文字幕)
【影片大小】:831MB
【影片时间】:01:31:44
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
嘘!丈夫对我这么好的秘密。清秀的面孔和完美的身材,而且丈夫面前总是善良纯真的贤妻良母,她!但是丈夫离开家,那个男人灵魂一下子从魔力般的美貌和夜晚的技术炫耀。她的丈夫不知道热夜生活正在展开

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.fydisk.com/file-100809.html

备用地址:http://www.lepan.cc/file-753781.html

温馨提示:
如何改文件后缀:
打开-控制面板-文件夹选项-查看-找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项, 取消勾选-确定。回到文件,就可以看见后缀,就可以改了。

附件

[检查重复] 叛妻(2015)bzzf.torrent (32.76 KB)BT资源

2015-12-30 11:08, 下载次数: 1650

本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-1-9 15:08

喜欢韩国古装片子,只是这个吊瓜奶子有点恶心

韩国古装的服装怎么看起来像日本的服装。不过日本的服装好像也是从唐朝传过去的,女主角长相还是蛮不错的。不过个人比较不喜欢韩剧的古装,我比较喜欢现在的衣服配上高跟鞋,感觉更性感些,大家怎么看呢

韩国三级现在已经很厉害了,尤其是美女多,可惜都是人造美女
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-9 21:06

回复 1楼 的帖子

刚出来的 新电影吧 好像

剧情不错,只是女主的胸也大,谢谢楼主

这种乡间野战的剧情还是很有诱惑力的,但是我下载后只有链接,不是种子,

女主角还不错,下来看看吧
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-9 21:07

带点喜剧的吧!这样的片子不错,能有美女看,还可以有点喜感。不会觉得乏味,很舒服的片子!

韩国的古装影片总是看起来怪怪的,有点像小日本的影片,我还是喜欢韩国现代的影片觉的更加唯美。感谢楼主