标题: [情色三级] [韩国/三级][发情日记 One In A Million][韩字限制级][AVI/1.02G/YS/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-7-19 00:24     标题: [韩国/三级][发情日记 One In A Million][韩字限制级][AVI/1.02G/YS/BT]

韩国发行日:2013
国别:韩国
类型:剧情/情色
字幕:韩语
DVD発売日: 2012/05/04
片长:69分钟
导演:中村kajeue
主演:麻生美由纪,rinako平泽,野村孝弘
剧情介绍:
     2008年突然去世的偶像·麻生美由树主演的官能电视剧护士吉冈治子在前辈的呵斥下,她也以特有的开朗的性格努力工作有一天,当选为4亿日元彩票的治子的恋人·幸男接受了体检…。

整片下载
http://www.yousuwp.com/file-11707.html
种子下载
http://www.yousuwp.com/file-12616.html
秘密3321

附件: 发情日记 One In A Million.torrent (2017-7-19 00:24, 11 KB) / 该附件被下载次数 158
作者: seari    时间: 2017-7-19 11:19

这个应该是纯角色扮演的了吧 谢谢分享 下载了
作者: linxiao1988111    时间: 2017-7-19 16:11

看上去清晰度不高啊
作者: seowsex    时间: 2017-7-19 17:09

a old japan movie restate it to korean in translation , nice pretty actress although low cost making of this movie and no story at all but still good
作者: 我被和谐了    时间: 2017-7-20 00:44

老片子还是很值得怀念的
作者: wangyun888    时间: 2017-7-20 11:14

就是没字幕,如果能听懂,就很好了.谢谢楼主分享了。
作者: happywjf    时间: 2017-7-20 20:59

封面上那两个女护士怎么看都和片子里的那两个不一样呢,差别很大呀
作者: happydanny    时间: 2017-7-20 22:42

小成本电影,清晰度也不高,没有名演员,谢谢了!
作者: soloman007    时间: 2017-7-21 10:46

女主颜值和身材一般,清晰度和色彩都挺凸显年代感,有怀旧情怀的人也许可以看看,感谢楼主的分享,支持楼主发帖
作者: pop627    时间: 2017-7-21 13:21

这种怎么说呢,不如日本AV片子放得开,情节也不突出。
作者: wlwlwwll    时间: 2017-7-21 20:38

封面的护士和正片有很大落差啊,看来韩国的ps的技术丝毫不逊色于我天朝啊。还没看片子又突然有一种索然无味的失落感啊
作者: sssung    时间: 2017-7-22 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看起來蠻清純的  是個不錯的角色
作者: break999    时间: 2017-7-23 17:31

我就看到了那红红的舌头,真他妈的诱人
作者: jacky19802    时间: 2017-7-24 14:32

有点剧情的 就是没有中文字幕  随便看看可以
作者: lj383321514    时间: 2017-7-31 18:08

现在韩片质量越来越少有美感了. 几乎清一色的小成本电影,
作者: clbgj    时间: 2017-8-1 09:50

韩国护士题材的倒是很少见啊就是不知道剧情如何,先收藏了,谢谢分享
作者: 凋零物语    时间: 2017-8-1 17:55

电影有点久了,不过好久没有看到韩国拍护士题材的片子了啊
作者: bee_net    时间: 2017-8-1 19:47

这封面给P的,完全跟正片里是两个人了,也学本子AV那套
作者: uuu313    时间: 2017-8-1 23:23

护士情节的电影,不过女主角很一般,情节也不怎么样,不好看。
作者: tears2000    时间: 2017-8-5 03:05

女主护士的场景让人难忘啊。虽然颜值差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2