标题: [情色三级] [韩国/三级]奇怪的美发沙龙 2015中文字幕 (超级淫荡女角性感狐媚是撸友的必备)[MP4/1.30GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-7-7 21:14     标题: [韩国/三级]奇怪的美发沙龙 2015中文字幕 (超级淫荡女角性感狐媚是撸友的必备)[MP4/1.30GB/666/BT]

电影海报:

【影片名称】:奇怪的美发沙龙 2015中文字幕 (超级淫荡女角性感狐媚是撸友的必备)[
【影片大小】:1.30GB
【影片时间】:01:23:53
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

讲述了三个不同身份的故事成为结拜兄弟共同抚养孤儿的女孩,看似平静,实则暗流涌动!!!

观后感:绝对是让你看后就会心动的色情大片,女角的性感狐媚很到位,是撸友的必备!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-241293.html

附件: 奇怪的美发沙龙 2015中文字幕 .mp4.torrent (2017-7-7 21:14, 52.48 KB) / 该附件被下载次数 914
作者: 38502    时间: 2017-7-7 22:02

里面那个女艳星看过好几部了,都比较经典,这部想来也是不会差的.
作者: sunyangzb    时间: 2017-7-7 22:09

哈哈,开个玩笑,难不成韩国的美容美发也是跟我郭一样的做的不对招牌的事情么?不过这里面的女主很漂亮啊,如果是我也会忍不住的
作者: canjinn    时间: 2017-7-7 22:21

感觉情节一般,见了面就整,好歹来个半推半就啊
纯粹是看女主才下的
作者: kenth929    时间: 2017-7-7 22:53

李采潭的新片子吗?里面有个肥仔像我同学
作者: zhugouburu02    时间: 2017-7-8 01:10

谢谢大大,特别喜欢这里面的女主角。
作者: jianyuhonglou    时间: 2017-7-8 08:52

这个女的,还演过其他几部,确实很狐媚的感觉,下载了看看,谢谢分享
作者: xuzg55555    时间: 2017-7-8 09:07

女主不错,不是韩国整容流水线上下来的模式。应该说比较符合我们中华的审美观。
作者: chanceseed    时间: 2017-7-8 12:27

好像两位女主角都挺不错,感激分享
作者: lianhua12321    时间: 2017-7-8 13:35

这两个女主角太漂亮了感觉演过好多片
作者: fanfan2308    时间: 2017-7-8 14:19

女主角青纯而且MIMI也很大
作者: pop627    时间: 2017-7-8 14:27

看上去,这就是一本如何操逼教科书,明白实用。
作者: 年三九    时间: 2017-7-8 15:13

这部片子和原来有个也是拍美容院的片子一样,几乎没什么变化,不过,这部的亮点在于,女主角的胸,有些人可能会喜欢这种(图2)胸,硅胶胸虽然是假的,但是外观还是不错的,尤其是穿衣服的时候
作者: 9004007c    时间: 2017-7-8 16:15

确实很狐媚的感觉,这两个女主角太漂亮了。
作者: xkxy3344    时间: 2017-7-8 17:14

我被这个女忧的胸部吸引了,很漂亮,这个要支持的
作者: weimang123    时间: 2017-7-8 19:27

我也想去这样的店,不知道有没有道友告知一下杭州哪里有
作者: lxxxx_    时间: 2017-7-8 19:35

韩国的片子太多 不过这部看了让人有冲动 毕竟是有中文字幕
作者: uihh1    时间: 2017-7-8 22:14

这个女主角样子满分呀 下来看看
作者: qayy    时间: 2017-7-9 02:15

另外还有一部也是美发沙龙的,貌似片中的女猪脚这里也出现,是否是一个系列呢?
作者: shiji2005    时间: 2017-7-9 05:30

一看就是大假胸啊 隆的 瞬间软了
作者: netdzb    时间: 2017-7-9 07:55

韩国的美女基本长的都差不多,很难让人记住,只有靠情节去取胜了。
作者: 13966077760    时间: 2017-7-9 11:08

这女的好漂亮啊,身材也很好,表情还蛮丰富的,谢谢楼主发片
作者: brent999    时间: 2017-7-9 11:34

奶子真的很不错,人也很漂亮,这个我喜欢,谢谢分享!
作者: rugao1028    时间: 2017-7-9 11:35

看起來非常刺激 肢體動作都非常道地
作者: jxst457987    时间: 2017-7-9 13:39

这女的好漂亮啊,身材也很好,表情还蛮丰富的,谢谢楼主发片
作者: feilan0707    时间: 2017-7-9 15:50

第二张截图里的奶子好假,一看就是填过的!
作者: wispowlove    时间: 2017-7-10 09:22

女主身材有料,一看就是能干的很爽的感觉,关键片子还有中文字幕,可能当电影好好看
作者: sz0706    时间: 2017-7-10 10:40

看过很多韩片,就这两个女主角算是顺眼,虽然也是人工过的,但不难看!
作者: qzdb000    时间: 2017-7-10 12:55

这部片女主演过的其他几部三级也看过了 总体来说不错 这部片剧情有趣 主要女主和男主的互动很好
作者: shuicao    时间: 2017-7-11 16:01

棒子女人奶子全部都感觉假的一逼,躺下来都挺上天
作者: hadessis    时间: 2017-7-11 17:19

没有一次啪啪啪是在美容院的,在店里最过分的就是舔胸和摸腿,不过韩国三级片难得两个女角色都是美女的,属于比较欢快的情色片,尺度一般,两个男主角真搓.
作者: niruiyao    时间: 2017-7-11 21:02

封面女的胸很大很好看,我相信这样的场景都多人都幻想过,去洗发店如果来了一个漂亮的洗发姑娘,都会有一点幻想
作者: huaxi138    时间: 2017-7-11 22:22

我很喜欢这样的美发沙龙哦,女主角很风骚啊!
作者: cxc_ac    时间: 2017-7-12 23:03

韩国的片子画面都能拍出忧郁感,虽然分不清两女主角,也是整的太像了
作者: cxc_ac    时间: 2017-7-12 23:03

韩国的片子画面都能拍出忧郁感,虽然分不清两女主角,也是整的太像了
作者: xboy424    时间: 2017-7-14 21:29

这片俩女主角选的好呀,两个天生的骚货,眼睛能勾人的那种,不过瘦点的那个女的胸是不是假的?
作者: zxlqq2017    时间: 2017-7-15 00:38

女演员的奶子可真圆啊,两个美女各方面都不错
作者: soloman007    时间: 2017-7-15 11:37

坦白说,此片中的两个女主颜值真的不错,身材也OK,特别是第一。感谢楼主分享,支持楼主发帖
作者: zh19871114    时间: 2017-7-15 12:33

这个女主很好看啊   而且看截图字幕挺多的剧情应该也不少 很好啊
作者: wanwana01    时间: 2017-7-15 12:34

女主还是很有少女感的。这种成年的少女感违和感冲突起来更引人起立
作者: wahs111    时间: 2017-7-15 16:15

有这样的美发店,生意不好才怪呢?这么多大美女。
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-7-15 18:27

这女主天使面孔魔鬼身材,只是她的片子好像很少
作者: gzbxmcx    时间: 2017-7-15 21:46

这个女的演的片子基本都不错,前面看过几部都挺好的。
作者: ypr315    时间: 2017-7-15 22:18

如果韩国真有这种美发沙龙,我可真要去光顾下呢,电影剧情很一般,但是靠两个女主角的颜值就值得一看了
作者: gtjdc    时间: 2017-7-15 23:09

韩国的性喜剧有点差了,当初看色即是空时,感觉太经典了,后期再看其他片子就差多了
作者: 广西大色狼    时间: 2017-7-15 23:12

第二张图,那个女的胸一看就是假的,顿时没了兴趣了
作者: scbanuiok    时间: 2017-7-15 23:30

胸是假的,仰卧还是挺的绝对是假胸
作者: 475993124    时间: 2017-7-15 23:33

这部的剧情好像一般般,但是贵在有中文字幕,感谢楼主分享
作者: sainimu12121    时间: 2017-7-17 05:05

此女主颜值和身材都不错啊,还是女鬼情节,想想还是挺刺激的,支持支持。感谢楼主分享
作者: totti09    时间: 2017-7-17 08:15

这个女主角好看,之前在一部三级中出现过,不过镜头较少
作者: 魔神妖仙    时间: 2017-7-17 09:20

记得好像有个挺有名气的片就是说韩国美发室的 还是个名角演绎的   不知道是不是这个
作者: lijiaze6029    时间: 2017-7-17 14:32

是从《一个想要的一天》中的回复中找到这部影片的,其实就是看到那部影片中女主很很漂亮,缺有缺少戏份。转到这部片子。想好好看看
作者: 8288064xmm    时间: 2017-7-17 21:32

两个女主角身材都一级棒。天天都想去洗头了
作者: dbtiger555    时间: 2017-7-29 11:42

两个女主角的身材相貌都还不错,画面也叫精致,故事情节真实,值得收藏!
作者: suckup0    时间: 2017-7-29 13:53

这胸有大又挺,感觉都是隆的,不过看起来好好看。
作者: Wocca    时间: 2017-7-29 14:38

韩国也有这么棒身材的女优么
作者: yogiou    时间: 2017-7-29 15:55

充满幻想的理发店呀,一个妖艳,一个丰韵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2