标题: [情色三级] [法国/四级]英语老师 La Prof D anglais 1978(法国复古情色 淫荡女老师的性爱)[AVI/724MB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-5-9 22:22     标题: [法国/四级]英语老师 La Prof D anglais 1978(法国复古情色 淫荡女老师的性爱)[AVI/724MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:英语老师 La Prof D anglais 1978(法国复古情色 淫荡女老师的性爱)
【影片大小】:724MB
【影片时间】:01:01:12
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

这比她的名字,这是她的生活方式!一个年轻女子在寻找爱情和爱情,却给她带来了麻烦…

It’s more than her name, it’s her way of life! A young woman’s search for love and affection brings her nothing but trouble…

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-115975.html

附件: 英语老师 La Prof D anglais 1978.avi.torrent (2017-5-9 22:22, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 346
作者: lxglike    时间: 2017-5-9 22:57

片子清晰度一般,但是老片子有剧情越看越有味,感谢楼主分享
作者: 陈郎    时间: 2017-5-10 00:16

最后几张照片这么重口味?那个老奶奶估计有70,80了吧。。。
作者: sdf748    时间: 2017-5-10 11:21

四级是不是就是无码了啊 感觉小图显示的很无码啊
作者: mnb007117    时间: 2017-5-10 13:54

法国不是普及英语吗,还有老师?不过最喜欢这种师生恋题材
作者: zhanggji    时间: 2017-5-10 15:45

看剧照,电影应该是早期美国片,翻译成法语,发布。很经典的影片,谢谢楼主。
作者: albertcheng1    时间: 2017-5-10 17:39

复古情色四级片还起现在的好看,起码有一些情节,不像现在就是乱搞一通!
作者: nnyy123    时间: 2017-5-10 19:08

老师系列感觉还是意大利拍的好看
作者: koala.t    时间: 2017-5-11 09:08

80年代的片子都是不剃毛的,金色的毛毛漂亮
作者: bianshen    时间: 2017-5-11 22:43

这样的英语老师应该子啊国内多引进
作者: amor2818    时间: 2017-5-12 09:54

应该是真乃,
倒是很挺翘,
难得啊,
更难得的是故事情节,师生啊!
作者: 神经刀    时间: 2017-5-12 11:10

我上学的时候怎么就没有能遇上这样的女老师啊
作者: myp1226    时间: 2017-5-16 10:46

老师不错,熟妇的感觉蛮好
作者: zakj001    时间: 2017-5-20 00:11

是法国阿尔法公司的老片,美女不多,但尺度够大
作者: kakaxi1688    时间: 2017-5-21 05:32

老片子,女主拍了好多这类的剧情片
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-6-3 10:41

有个这样的老师,别说英语了,学什么都不在话下啊
作者: q453121404    时间: 2017-6-3 13:09

英语老师跑法法去了啊?国内需多引进哇。
作者: butsher    时间: 2017-6-4 04:57

比较喜欢学校课堂内搞事情的。而且女主看着有鼓霸气劲,下来看看
作者: yzf725    时间: 2017-6-4 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

法国的片子,产美女的地,模特不是很漂亮
作者: 20248361    时间: 2017-6-7 20:01

最后几张照片这么重口味?那个老奶奶估计有70,80了吧
作者: haoren6789    时间: 2017-6-8 10:15

男女猪脚颜值略差,看起来不是很有赶脚哈
作者: 清晨一边    时间: 2017-6-8 19:35

很不错的一部电影,剧情很有吸引力,可惜的是画面不够清晰,有待修复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2