标题: [情色三级] [日本/三级] 东京异种Tokyo Species 2011中文字幕(小泽玛利亚激情另类情色电影)[AVI/587MB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-5-4 17:24     标题: [日本/三级] 东京异种Tokyo Species 2011中文字幕(小泽玛利亚激情另类情色电影)[AVI/587MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:东京异种Tokyo Species 2011中文字幕(小泽玛利亚激情另类情色电影)
【影片大小】:587MB
【影片时间】:01:10:24
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

失忆的智障少女美智子(小泽玛利亚 饰)决定跳河自杀,但一个不知名的怪物却借此寄宿在了她的体内,劫后余生的美智子获得了一种奇怪的能力,她通过美色诱惑男性,从而达到繁殖后代的目的。作为美智子的朋友,胆小的莉卡(奈美子 饰)渐渐察觉了她的怪异行为,而在亲眼目睹了美智子的恐怖行径后,莉卡落荒而逃。莉卡遇见了同班女生真弓(南明奈 饰),表面平凡的真弓背地里却是一个专门猎杀怪物的猎人,莉卡向真弓求助,真弓告诉莉卡,美智子的势力已经逐渐壮大,如果不尽快消灭她,整个东京将被异种占领。面对强大的异种,两个孱弱的女孩能够拯救东京吗

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-108270.html

附件: 东京异种Tokyo Species 2011中文字幕.avi.torrent (2017-5-4 17:24, 46.52 KB) / 该附件被下载次数 206
作者: waleyzhang    时间: 2017-5-4 22:26

小泽玛利亚当年的女神,估计是片子拍的太多了,现在老的厉害,上次到上海来参加商业活动,我特地去看了一下,看起来很憔悴很老的的感觉,脸上的妆也画的比较浓,估计卸妆以后就不成样子了,这个就是混血儿的特点,年轻的时候特别漂亮,年纪稍微大些,身材和模样都走形变化严重,这大概就是所谓的得失吧!
作者: glalota    时间: 2017-5-5 00:35

6年前的片子啊,那时候小泽应该已经下马了,怎么还在拍三级片呢
作者: huoyan31    时间: 2017-5-5 08:04

看惯了小泽玛利亚的a片再看她的三级片感觉口味太轻了,没什么性质了
作者: xvaiqin    时间: 2017-5-5 08:22

小泽玛利亚的片子看多了,再看他的三级片感觉没有什么味道了。
作者: albertcheng1    时间: 2017-5-5 14:41

小泽玛利亚曾经的一代女神,真是久违了!
作者: tianmingzhe    时间: 2017-5-5 16:27

看起来好吓人,不过估计是鬼子拍的这类片子太多了,能用的题材都用上了,没办法就往异形上发展了。小泽玛利亚当时身材还是蛮不错的!
作者: weizhiming8781    时间: 2017-5-5 19:28

脑洞大开的一部片子,不过本片卖点还是小泽玛莉亚啊   一代撸管配套女神!
作者: news00    时间: 2017-5-5 23:15

小泽女神呀,里面的情节为毛让我想起了变3?小泽女神前几年还是很不错的,后面的戏路就越来越宽,演技么,呵呵
作者: tuchunkun1    时间: 2017-5-6 02:00

好几年没有看片,发现多了情节的,真意外啊
作者: lyffsa    时间: 2017-5-6 22:23

岂不是与舒祺、李丽珍的一部港产三级片玉女心经情节差不多,都有是说女性大魔头通过做爱杀人吸取力量升等的。
作者: auntielulu    时间: 2017-5-7 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

Watched this Maria Ozawa film before. The script is interesting
作者: shawn050703    时间: 2017-5-7 18:38

小泽玛利亚居然还有这样的片子,看多了她的AV,这样有剧情的绝对值得一看啊!
作者: vanness416    时间: 2017-5-7 20:55

一代撸管女神小泽玛莉亚!啥时候拍的这部啊,太牛了,真是惊喜~~
作者: wannzdm    时间: 2017-5-7 23:34

6年前的片子啊,那时候小泽应该已经下马了,怎么还在拍三级片呢
作者: wannzdm    时间: 2017-5-7 23:35

看惯了小泽玛利亚的a片再看她的三级片感觉口味太轻了,没什么性质了
作者: cold389    时间: 2017-5-7 23:37

作者: haoren.258    时间: 2017-5-8 13:16

小泽的身材,相貌非常棒,就是演技一般。早点转型吧,提高一下演技
作者: triela    时间: 2017-5-8 20:51

貌似有点恐怖的片子里面居然看到了小泽玛利亚,很是怀念啊,多少年没有看到女神了
作者: 柳怀人    时间: 2017-5-8 23:24

东京异种我记得好像是动漫啊什么时候出的电影版‘
作者: lyaner    时间: 2017-5-8 23:42

脑洞大开的一部片子,不过本片卖点还是小泽玛莉亚啊   一代撸管配套女神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2