标题: [情色三级] [韩国/三级]烈X摔跤(高清中文字幕)[韩国顶级色情 女主角超级漂亮看了很想插冲动挺不 ... [打印本页]

作者: fw008    时间: 2017-4-18 14:56     标题: [韩国/三级]烈X摔跤(高清中文字幕)[韩国顶级色情 女主角超级漂亮看了很想插冲动挺不 ...

【影片名称】:烈X摔跤(高清中文字幕)[韩国顶级色情 女主角超级漂亮看了很想插冲动挺不住]~

【影片大小】:551M

【影片时间】:01:27:

【影片格式】:MP4

【网盘空间】:CC 666

【是否有码】:无码

【剧情介绍】:

崔成国饰演的老师和一名女学生同居了,中间一直保持着距离没有发生关系,崔成国一再用尽手段无济于事,后来崔成国移情别恋的喜欢上了一位新来的女老师啪啪~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.6pan.cc/file-85722.html

【下载地址2】: http://hiyp.cc/file-1276122.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|烈X摔跤(高清中文字幕)[韩国顶级色情.女主角超级漂亮看了很想插冲动挺不住].MP4|578690811|F71DBA2797AD0A204A3D76518ED9E14F|h=ROAPYX6WH27DZZNE6TOKPHUY3SGXJESR|/

[检查重复] 烈X摔跤(高清中文字幕).torrent (44.31 KB)BT资源

附件: 烈X摔跤(高清中文字幕).torrent (2017-4-18 14:56, 44.31 KB) / 该附件被下载次数 1366
作者: mathene510    时间: 2017-4-18 15:08

女主的确很漂亮,但是有严重的韩国流水线风格,现在难得看到比较天然点的MM了
作者: kanejane    时间: 2017-4-18 17:08

男主角好像是色即是空里面的
作者: s00658s    时间: 2017-4-18 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子孃们太漂亮了,要是天然的美就好了
作者: ojf72872    时间: 2017-4-18 17:59

怎么感觉韩国的MM胸部都过于PS呢,是不是都整过形呢?
作者: yachitong    时间: 2017-4-18 18:10

这男主角不是色即是空上的那个么?女的长得确实可以~
作者: suofer    时间: 2017-4-18 18:16

这个电影我看过,男主角就是色即是空的那个老师,属于性喜剧类型的电影,女主角挺漂亮的。
作者: jackxie    时间: 2017-4-18 19:07

看封面还以为是宋智孝演的呢~女主的身材真不错,这片子要下来看看研究一下!
作者: zztilike    时间: 2017-4-18 19:19

韩国电影女主角身材都不错,男主好像是色即是空里出演过,很不错的片子!
作者: lsy0017    时间: 2017-4-18 20:31

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: gengkai    时间: 2017-4-18 20:36

金馆长下海的唯一一部片子,金馆长夸张的笑容里在情色电影中更显得猥琐,配合片子里想要破处的老处男的形象超贴切,同志们,有没有觉得
作者: lianhuaer    时间: 2017-4-18 21:11

题材很是不错,有够吸引人。可是就是女主数量太少,还有身材不是那种特别吸引人的类型
作者: wgf91100    时间: 2017-4-18 21:40

这女主角是健身教练吧,身材那么好,前凸后翘的,看着就想按住狠狠的干她!
作者: devildll    时间: 2017-4-18 22:39

这个我看过 女主很漂亮  开头特别搞笑  情节很不错了
作者: dyxsj1658    时间: 2017-4-18 23:13

棒子电影喜剧色彩还是比较浓的,女主角就算了,都是人造的。
作者: wasd715    时间: 2017-4-18 23:39

这个女主角喜欢的,有一部美景之屋,就是她的,很不错
作者: skyyc    时间: 2017-4-19 08:01

老片子了,女主有点像赵丽颖,以前没看字幕,现在有字幕了,有福利了,哈哈
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-4-19 08:30

剧情很风趣似的,女主角又超级漂亮,身材样子都一流。韩国就是多美女
作者: wxmh    时间: 2017-4-19 11:22

搞笑韩国三级片,下载来看看,应该不会失望。
作者: zu001    时间: 2017-4-19 16:16

崔成国演的电影很喜欢看,感觉他演三级浪费人才
作者: woshi2006    时间: 2017-4-19 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

片子格式不大,下载看看无妨。
作者: 93979534@qq.com    时间: 2017-4-19 16:34

类似色即是空系列。黄色段子一样
作者: dqsh2016    时间: 2017-4-19 22:22

女主角蛮漂亮,男主角是色即是空里面的那个和舞蹈老师谈恋爱的
作者: liu199212    时间: 2017-4-19 22:35

几个妹妹 还真是不错  感觉几个妹妹的胸都是真货  非常的诱惑  韩剧有真货的 还真是少
作者: frutive    时间: 2017-4-20 10:46

女主胸型和长得都挺漂亮的。。不错的片子
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-4-20 15:13

两个女的奶子超有爱啊,恨不得抓上几抓啊
作者: chaijie    时间: 2017-4-20 15:32

女主确实漂亮,之前看过无字幕版的,现在有字幕了再下来看看剧情。
作者: bullknife    时间: 2017-4-20 16:28

可惜分辨率太低了,韩片还是看高清更好
作者: standfort123    时间: 2017-4-20 16:56

事实上,到最后老师也没有和女同学搞上,哈哈
作者: lb20022    时间: 2017-4-20 17:21

有几张照片看起来女主好像赵丽颖,可以YY下
作者: dxj111111    时间: 2017-4-21 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么看见男主就忍不住想起一系列的表情包!!!!1谢谢啦
作者: mnn12    时间: 2017-4-21 01:02

这个女主角是属于比较耐看型的。初看一般,看时间长了还是比较有味道的!而且不像是韩国那种流水线生产出来的美女。如果叫声好听就完美了!
作者: gayui    时间: 2017-4-21 01:22

女主很漂亮,可是不露点,配角胸大
作者: zs3566563    时间: 2017-4-21 16:29

韩国艺人也就喜欢我金馆长(崔成国)和任昌丁2人了~有他们2人的电影真的超搞笑!
作者: 远东胡姬    时间: 2017-4-21 17:16

这部片子的女主角就是演《梦精记2》的姜恩菲,那时候才十几岁。后来成年后就突破了,拍了《於于同:无主之花》,开始露点了,也改名叫宋恩彩。这个女演员绝对是韩国一流的漂亮女演员呀!还露点,真是大家的福利呀!
作者: 段若琦    时间: 2017-4-21 21:15     标题: 男主角好像是色即是空里面的

男主角好像是色即是空里面的
作者: zengyuhuang    时间: 2017-4-21 23:32

女主角已经拍过不少韩国艳情片了,模样不错,身材也很棒,推荐大家看看
作者: wlwlwwll    时间: 2017-4-22 13:43

是金馆长吗?可以的 他老人家果然是一名艺术家,是不是性质和我过的徐锦江同志一样啊。
作者: gycgyj    时间: 2017-4-22 15:48

谢谢楼主  看起来不错
作者: brent999    时间: 2017-4-22 17:15

这样的女人我喜欢,看着比较养眼,这个片子收下了,谢谢分享!
作者: fundream1020    时间: 2017-4-22 18:02

棒子片确实唯美,女主通常颜值都很高,身材也好,可以留存
作者: kevinleo777    时间: 2017-4-22 18:08

良心字幕组,看三级片最重要的就是要融入到情节里,和上来就动刀枪的步兵片有本质区别,你们懂的。
作者: 033962    时间: 2017-4-22 21:25

遍观棒子的三级片,这个算是比较上乘了,女主也漂亮,值得一看。
作者: helloxiaogongzi    时间: 2017-4-22 21:59

看不到图片了,补个新图片吧,没有图片不知道女主长什么样啊
作者: xuanhaozl    时间: 2017-4-22 22:05

男女主角看着都有点眼熟,不过这在韩片里挺正常的,长得还行,支持楼主发片。
作者: laokq01    时间: 2017-4-22 22:07

男主与女主的颜值堪称美女与野兽呀
作者: q868689    时间: 2017-4-22 23:13

韩国的美女咋一看都长得一个模样,然后再看胸,也是差不多,太有特色了
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-4-22 23:22

女主好像赵丽颖已经拍过不少韩国艳情片了真是大家的福利呀
作者: a584520z2008    时间: 2017-4-23 00:12

很早就看到过这个片子但是没有字幕。这回碰到有字幕的必须拿下了
作者: yz061    时间: 2017-4-23 00:37

最喜欢崔成国老师的片子了,非常的搞笑,演的特别好
作者: dongdong00    时间: 2017-4-23 00:40

女的不太认识,男的不是那个什么电影里的吗,还挺出名的,总演这种2B角色
作者: cxcx0305    时间: 2017-4-23 01:28

看女主角的身材挺好的呀。  应该是相当不错的片子  谢谢楼主
作者: xiepeerless    时间: 2017-4-23 06:35

女主身材不错,貌似是经常锻炼的、
作者: eagler1202    时间: 2017-4-23 09:51

这不是金馆长么?竟然来演三级片了啊,女主看着蛮青春的,馆长有艳福啊!
作者: medusa13    时间: 2017-4-23 10:11

这个女的不是韩国跑男里的那个吗?这部好像制作的不错,画面也挺好的
作者: a2gh    时间: 2017-4-23 10:19

男主是色即是空里的那个,总演一些贱贱角色, 女主不知道, 不过有男主的片子感觉质量应该是不错的。
作者: kssmek    时间: 2017-4-23 10:25

女主角看着真不错,就是男的比较猥琐
作者: lixing478    时间: 2017-4-23 10:55

韩国的品质就是好,
作者: cctv555    时间: 2017-4-23 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影我看过,强烈推荐一下,是个喜剧,不像一般的三级片,男主女主很搞笑的,而且女的长得很可爱,萝莉型和御姐型,两种,任君选择。
作者: heianchaiqian    时间: 2017-4-23 17:10

男主角可是被堪称“表情包制造机”的喜剧演员,曾经看过他的一些片子,面部表情非常的浮夸,想不到开始进军限制片领域了
作者: qujun001    时间: 2017-4-23 22:05

男主很眼熟啊,是金馆长吗?女的也很漂亮,至于是不是人造的,可管不了那么多啦
作者: QXiaobai    时间: 2017-4-23 22:25

女主角没露点,露点的是女配角,长得比女一号差点。女一号是个小有名气的演员
作者: 121131084    时间: 2017-4-23 23:04

题材很是不错,有够吸引人。可是就是女主数量太少,还有身材不是那种特别吸引人的类型
作者: 海峡两岸    时间: 2017-4-24 09:48

模特就是素质高hhhhhhhhhhh
作者: 2009061420    时间: 2017-4-24 22:32

韩国三级的女主颜值还是剧情都不会令人失望
作者: yingzhang2012    时间: 2017-4-24 22:48

难得的有中文字幕的韩国片,剧情貌似和色即是空相似,很不错,女主几个容貌还属于上层,特别是身材妖娆,推荐一下
作者: yangdong007    时间: 2017-4-24 23:26

看图片介绍里女主角身材果然非常不错,胸的形状实在难得值得一看。
作者: james333    时间: 2017-4-26 17:35

男主角这货不就是色即是空那里的吗? 怎么又重新拍回这种三级片了。不过这货不管拍什么片子都能把你整部电影情调变成搞笑片
作者: hg_4321    时间: 2017-4-26 18:11

女主还是扎辫子好看,披肩发差的多。
作者: paul1031    时间: 2017-4-26 18:37

金馆长?那一定要下了。女主可以的,95分。
作者: hubert8341    时间: 2017-4-26 19:01

女主角确实很漂亮,男主稍微有点猥琐。不过确实符合韩国的人物形象。
作者: tyrand    时间: 2017-4-26 19:18

女猪脚看起来还不错,不过肯定动过刀子的。。。
作者: ljz5619ai    时间: 2017-4-26 19:35

果然是韩国顶级,美女们我都看过他们好几部了。百看不厌的三级
作者: sisdrm    时间: 2017-4-28 22:02

崔成国是韩国喜剧大王哈,每次看到他那个夸张的脸部表情我就情不自禁会笑出来
作者: sanpang201    时间: 2017-4-28 22:48

这片子里面两个女主都很漂亮丰满,剧情比较诱惑人先是和女学生同居,之后又和新来的女老师幻想啪啪啪 真心控制不住啊
作者: 3566    时间: 2017-4-28 23:23

韩国的三级胜在剧情,这部片子含有喜剧,不会太过单调,这也许就是一部人喜欢这个的原因
作者: CAOWANGYUE    时间: 2017-4-29 19:15

趴着的姿势太诱人了而且很漂亮好片子
作者: mvon227    时间: 2017-4-29 20:12

就喜欢带中文字幕的片子,这样能欣赏到了内容还能知道里面人物的对话,不错不错,给LZ点个赞
作者: guanjinshu    时间: 2017-4-29 20:45

这片子不错。女主角太美啦。值得下载下来。男主角老了点。。很有喜感
作者: gamewhj610    时间: 2017-4-30 08:06

男主角很多部影片有他。女主角奶子好大。
作者: lianhua12321    时间: 2017-5-11 23:13

有中文字幕的韩国片 必须下来看看
作者: amor2818    时间: 2017-5-12 10:11

韩棒子的妞就是不错,
身材好
脸蛋好,
即使是假的,
看起来不妨碍养眼啊!
作者: manbat    时间: 2017-5-13 10:59

这个男的是死即是空里的吧,女主角的的胸明显是隆过的好吧
作者: xyz83087    时间: 2017-5-13 11:43

看看怎么摔跤法,男猪脚贼猥琐看着怎么上女猪脚就有感觉
作者: radmanovic    时间: 2017-5-13 12:51

男主是著名表情包,应该是喜剧下来看看
作者: 孤傲的雄鹰    时间: 2017-5-13 14:44     标题: 不知道好看不好看

作者: chlccc888    时间: 2017-5-13 14:48

男主角是色即是空里面的,还不错,女主角也很漂亮
作者: anheizhiguang    时间: 2017-5-13 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,看起来不错,试试
作者: sqim68    时间: 2017-5-13 19:37

这男主不是暴漫里那个金馆长么?
作者: wd714    时间: 2017-5-13 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的女主真是从外表到身材没得说了,。。。
作者: 444897527    时间: 2017-5-15 23:30

女猪脚很漂亮啊 男猪脚就是表情包啊  刚要硬起来 看见男猪脚就软啦
作者: david_silva    时间: 2017-5-16 00:05

韩国片子选演员的口味刚刚好,魅惑但又不熟透,穿黑纱的演员叫什么,看过她好多片子
作者: w0shihj    时间: 2017-5-16 01:52

金馆长这次是爽了,唉好怀念金馆长啊
作者: davie040    时间: 2017-5-16 02:59

很火爆,女主角身材都不错
作者: cxmd12    时间: 2017-5-16 08:40

心目中的女神。下载了。
作者: xlm379026838    时间: 2017-5-16 10:24

这种女主播调情相当厉害,可以当情妇,绝不能当老婆,玩起来真(。・∀・)ノ゙嗨
作者: 033962    时间: 2017-5-16 12:04

标题取的这么煽情,估计不会太差,看图片也是流水线上的产品,不过颜值挺高的。
作者: tsmoon77    时间: 2017-5-16 22:08

女主是卖房屋那个片子的女主角,身材丰满,很诱人,长得很骚性那种,喜欢的不得了。
作者: tsmoon77    时间: 2017-5-16 22:08

女主是卖房屋那个片子的女主角,身材丰满,很诱人,长得很骚性那种,喜欢的不得了。
作者: hezhinv200    时间: 2017-5-16 23:41

女主角很漂亮男主角就有些猥琐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2