标题: [情色三级] [韩国/三级]韩国资源失效后重新发布中字版情色爽片片 黃真伊情色版(风骚奇女子 床戏大胆姿势 生猛造爱)[1.39GB/AVI/BT/666] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-3-23 13:35     标题: [韩国/三级]韩国资源失效后重新发布中字版情色爽片片 黃真伊情色版(风骚奇女子 床戏大胆姿势 生猛造爱)[1.39GB/AVI/BT/666]

【影片名称】:黃真伊情色版(风骚奇女子 床戏精彩 各种大胆姿势 生猛造爱)
【影片大小】:1.39GB
【影片時間】:01:38:20
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
她是風華絕代的如花美眷,她是敢愛敢恨的率性女子,她就是名載史冊的傳奇女子黃真伊(河智苑飾)。許是前緣注定,這個柔弱女兒重蹈母親的老路,在松都教坊學遍琴棋書畫,只為博得達官顯貴輕薄一笑和萬般歡寵。就在那天,貴族公子金恩浩(張根碩飾)意外瞥見湖邊的真伊,兩個青年男女純潔的心扉變為彼此開啟。情意篤真,怎當得命運的洪流沖擊。斯人已去,獨守風塵的黃真伊轉眼成為名冠京城的一代名妓。她灑脫不羈,任憑貴族和名士對她神魂顛倒,內心絲毫不為所動。許是仍在掛念那個早夭的初戀,又許是等待另一個知花護花的妙人。奇女子黃真伊,在時代的浪尖快意歌舞……

本片根據朝鮮歷史上的傳奇女子黃真伊的故事改編。  根據朝鮮小說家洪錫中同名小說改編而成的電影《黃真伊》,由韓國著名導演張允炫推上大銀幕,并邀請到宋慧喬來演繹堅強不屈的高級藝妓黃真伊。松都黃進士家的獨生女黃真伊是以她的美貌和才藝而著名的大家閨秀。在發現她是爸爸侵犯一個女傭而生的孩子後,被取消婚事的真伊,跟從小一直在愛慕她的仆人小男發生了關系,之後成為了妓女。可是小男因?無法承受自己暴露了真伊的出身又把她變成妓女的罪責感,最終離她而去。

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-57685.html
【解压密码】:1111

附件: 黃真伊 (情色版) [中文字幕].avi.torrent (2017-3-23 13:35, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 132
作者: lsfyssy    时间: 2017-3-23 14:04

这个封面看着有点老啊
作者: ai3wade    时间: 2017-3-23 15:42

看图片应该不错,感谢楼主,
作者: ai3wade    时间: 2017-3-23 15:54

这类资源太难找了,还是这边靠谱啊,嘿嘿。
作者: donnyaa    时间: 2017-3-23 16:00

韩国的三级拍得还是不错啊,这女主的奶子真是很园啊,想吃一口啊
作者: yxy0astl    时间: 2017-3-23 16:41

很老的片了,非常感谢
作者: wolffox8686    时间: 2017-3-23 16:59

封面看似很老,但是仔细看也就近一年左右的片子,挺好
作者: superic23    时间: 2017-3-23 20:17

啊 我好喜欢没整过的韩国脸型 可能我口味比较怪
作者: johngu1    时间: 2017-3-23 20:49

居然是历史上有名的妓女的故事,而且是有字幕的真是好啊~不过感觉女主角的表情还是有点生硬啊~
作者: powerlys    时间: 2017-3-23 22:36

河智苑 是很不错的演员 非常有气质 表演很入戏
作者: 年三九    时间: 2017-3-24 21:09

河智苑 。张根硕?真的假的啊?他也演?
作者: plot    时间: 2017-3-24 22:45

女主体态丰腴,不错,就是韩国古装缺乏美感。
作者: cacuca    时间: 2017-3-25 08:49

想当漂亮的演员,好像是多年前的老物了,不过现在古装片很少,可以重温下
作者: lov69    时间: 2017-3-25 09:55

古装很好,有剧情,女主长相也不错,下看看
作者: nickeback    时间: 2017-3-25 13:03

韩国的古装片是越来越有意思了,一直蛮喜欢韩国的古装片,现代三级片的剧情越来越老套,画质也是越来越差了,像以前经典的现代性喜剧越来越少 了
作者: aoyiwei    时间: 2017-3-25 21:10

这韩国的古装系,带着现代的美女气息,确实很带感啊。
作者: bucketxp    时间: 2017-3-25 22:30

古装片看着非常不舒服,老有一些白布当着,很没意思
作者: shiftlong    时间: 2017-3-25 22:48

何的片子是大部分人的启蒙吧~
作者: cp7474794    时间: 2017-3-26 01:51

韩国古装情色成人电影一直都是独具特点,包含古典风格,主要是让我想起了90年代的香港成人电影
作者: helsinki    时间: 2017-3-27 00:05

韩国现代片中的男猪脚都很英俊,不知道为什么这种古装片中的男猪脚看着都那么猥琐
作者: xiaomai007    时间: 2017-3-27 01:35

这片子有点金瓶梅的感觉,韩国妞表演入戏,情节诱人啊,
作者: 空管    时间: 2017-3-27 04:36

这片子有年头了,好像是响应当年的正剧。。。
作者: cacuca    时间: 2017-3-31 01:06

韩国的一些有名的女子都拍成三级片了,大长今,黄真伊,这些古装片都挺好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2